回 帖 发 新 帖 刷新版面

当您遇到有关PB的问题时,我可以提供免费在线服务。本人还有PB视频学习资料并附电子版的教材书籍,还有很多源代码,学生毕业设计使用,商业性的源代码,如有需求的,请联系QQ727665520

回复列表 (共31个回复)

沙发

大侠有电子版的教材?可免费共享吗?

板凳

大侠有毕业设计啊 能给小弟发一份吗?
邮箱:shenmewanyi-13@163.com

3 楼

那位朋友帮一下忙?急用:
我用的是oracle数据库,再编写一个窗口中有一个datawindow控件,两个单选按钮,一个按钮文本是轻工业,另一个按钮的文本是其他行业,当我选中轻工业的单选按钮让窗口中选出是轻工业的数据库,选另一个则显示除轻工业之外的其他行业数据,我是这样作的,但运行时,却出现了下面错误,请问如何解决?谢谢各位前辈,希望能够指导一下.

if rb_1.checked then
    newsql="SELECT a.ID,a.TOTAL_ID,a.BIG_ID,a.BIG_ID,a.THE_ID,a.SMALL_ID,a.BRANCH_ID,a.FEE,a.NAME,a.ISLIGHTINDUSTRY FROM FEE_AND_SORTS a" &
     +"WHERE FEE_AND_SORTS.ISLIGHTINDUSTRY = '0';"
    dw_query.setsqlselect(newsql)
    dw_query.retrieve()
end if

另一个和这个象类似.
运行时出现下面错误.

select error: ORA-009933:sql命令未正确结束.
请问该如何改,才正确.
谢谢了!

[em8][em8]

4 楼

感谢楼主的热心,但我在工作时间不能上QQ,不知楼主可否将视频教材和电子书(最好是中文版)发到我的邮箱?谢谢!wuruijing@sohu.com

5 楼

请加我为好友,QQ706897971。以后还要多向您请教!

6 楼

SQL SELECT 语句中的每一列必须和DATAWINDOW对象中的列类型匹配。
仅当DATAWINDOW对象是可更新时语句才有效

7 楼

万分感谢楼主对我们广大爱好者的体谅
小的也是其中一分子
望大侠指点
email:coffee_baby@163.com
蛐蛐:87125156

8 楼

我正在着手学PB
我也要:
glassy99@163.com

9 楼