回 帖 发 新 帖 刷新版面

QQ终于混到一个太阳了,终于可以建群了。呵呵!

编程爱好者网站官方QQ群:[b]28331501[/b]

[b]本群主要交流内容:[/b]
1、用于编程爱好者网站最新信息的发布
2、编程爱好者网站新栏目或新功能的试用和测试
3、共同探讨编程爱好者网站的发展问题
4、对网站现有的栏目功能提出意见和建议
5、群友之间的其它交流

[b]申请入群注意事项:[/b]
1、申请入群必须是本站的注册用户,请申请时提供您的用户名
2、审核一般会在24小时内完成。如遇其它特殊原因,最迟不超过三天
3、欢迎有热心朋友来担当管理员。但必须满足注册时间在三个月以上
4、本群不解答任何技术方面的问题,如需提问请至论坛
5、禁止任何形式的广告出现,否则发现一个踢一个
6、三个月以上沉默不说话者,只能很抱歉地让您离开

以后想到再补充!:)

回复列表 (共14个回复)

沙发

沙发

板凳

呵呵,积极加入。

3 楼

只能做地下了~~

4 楼

我要加入

5 楼

我想加入,最近都在学编程,想分享他人的经验!

6 楼

我现在使用Matlab编程,同时在学VC++
最近碰到一个问题,使用区域生长法分割一幅图象,有想法的欢迎一起讨论

7 楼

支持!!!

8 楼

玩电脑玩的没劲,也想到学学编学习类软件程序,我想就从这里开始吧。

9 楼

审核应该再严格些,现在群里有很多问问题的。

你的群是太阳群,有限额的

10 楼

好吧,我也加入.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册