回 帖 发 新 帖 刷新版面

QuickBasic4.5编写小游戏老虎机

下载地址:

街上能见到的.赌硬币的

不过只实现了最基本的功能..没有猜大小和游戏作弊.....
[url=http://upload.programfan.com/upfile/200702281507722.rar]下载地址[/url]

回复列表 (共14个回复)

沙发

我的金币都输光了,还好只是个游戏。验证了赌博的最终结局就是输的道理。

板凳

呵呵.....结束对话框出来后按N.或用鼠标点N.又会有100个金币.直接回车按上一次的设定投币

有人玩就是对我的鼓励

3 楼

哈!怪好玩的!顶个吧!

4 楼

haha,额赚大了!!!最高纪录:471个金币!!!
[em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5]

5 楼

楼主这个游戏设计的不合理,我玩了几分钟就有好几千的钱了,我在右边的3个都不下注,左边的全部下想等的注数,然后我就那样一直玩,过不了两分钟就净赚好几千了.有空楼主还是好好改下把,要么把上面的圈圈扩大几倍,要么就降低陪率.

6 楼

呵呵。。
作为quickbasic程序来说。。这个结果是合理的。。每个随机数的产生的概率是相同的。作为一个投币游戏。。结果的确不太合理。因为我没有加作弊的代码(其实用不着把圈圈扩大,只要在产生随机结果前处理下就行了)。这个程序只实现了最基本的功能。下注--》显示走灯-》得出结果 .

7 楼

好麻烦哟!
公司提供品质优良的老虎机上分器,帮你打爆老虎机.本站专业研究老虎机破解.老虎机上分器,老虎机遥控器开发生产,更多老虎机破解资料敬请继续关注本站...http://www.yhdz168.com/

8 楼

大哥,我太崇拜你了,可惜我编程很烂,哎羡慕啊,不知咋的就是学不会脑筋不开窍啊!

9 楼

钱的框框不够大 我一下中了13000000 最后0就和框粘上了.然后消了0 没重画.
哎 可惜不是显示的,不然我用100就可以轻松赢13000000

10 楼

[quote]我的金币都输光了,还好只是个游戏。验证了赌博的最终结局就是输的道理。
[/quote]

不一定我都赢了1300000

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册