回 帖 发 新 帖 刷新版面

我对linux很有兴趣,可看看周围,同学们都用的是windows,好郁闷,linux怎么样才能和windows在个人电脑上竞争呢?

回复列表 (共12个回复)

沙发

这个问题好大哦

板凳

linus说:我根本没有打算威胁微软,因为我根本没有把微软视为真正的对手。尤其没有把Windows视为对手,因为Linux和Windows的目标完全不一样……

3 楼

我想不应该把普通用户排除在linux的大门之外,
难道我们的linux只能做服务器?
我们暂且不说怎么和windows竞争.
那么怎么才能让更多的普通用户接受linux和喜欢linux呢?

4 楼

学校里Unix/Linux的气氛都差不多的 至少我们学校就这样的  
我们专业110多人 据我所知 对Unix/Linux感兴趣的没几个  在用的就两个
tmd我还是学信息安全的  可笑死了

个人对系统的要求不一样 所以Unix/Linux对个人的优势也是不一样的  
你说对Linux有兴趣  真了解了么 真敢去尝试么

加油哦

5 楼

自己感兴趣的话,那就行动.为什么要看周围的人用不用linux呢.
说不定,周围的人正在惊讶和佩服的看着你玩linux呢
哈哈

6 楼

呵呵 , 俺的本子
FreeBSD Release 6.2 + Fvwm + ......
我们同学没人会用俺的电脑~

7 楼

我电脑80G硬盘,只有一个 Linux ( Ubuntu ) 系统。

8 楼

有兴趣就安装
管其他人干什么?
我在此推荐debian etch
我现在就用这个!

9 楼

我一直在使用linux

感觉计算的效率是相当的高

10 楼

让linux在你的PC上实实在在的工作,用行动说服别人。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册