回 帖 发 新 帖 刷新版面

来的人一定要回答我啊

回复列表 (共23个回复)

沙发

什么是.NET?“我想从概念和具体内容两方面加以说明。.NET代表了一个集合、一个环境、一个可以作为平台支持下一代互联网的可编程结构。它是一个支持环境。就像比尔所作的类比那样,.NET与Windows一样,也是一个位于客户机上的用户环境和基础用户服务集合,在服务器和网络中,它们还与可编程模型一致并且由可编程模型构建。因此,它既是一个用户体验也是一个开发商体验的集合。”这就是巴尔默对.NET的描述。

板凳

.net是编网页的!

3 楼

怎么编网叶啊    编什么部分啊~!~!

4 楼

.net是指Microsoft公司的软件开发、数据存储(处理)的总体框架,是企业发展的战略,旨在实现“在任何时候、任何地方、使用任何可用的方式,都可以取得任何你想要的东西”的构想(野心够大啊!!!)。其核心产品是包括Micorsoft Visual Studio .NET在内,以网络为依托的数据管理解决方案。其技术核心是面向Web Service的SOAP(Simple Object Access Protocol,简单对象存储协议),而这个SOAP几乎就可以与HTTP + XML划等号。

5 楼

为了响应你的“来的人一定要回答我啊”,我只能来灌水了,哎

6 楼

和SUNONE一样的意思!

7 楼

说的很对啊,第三代互联网就支持.net,3代互联网的思想是计算机=网络,不象第2代的只能先运行计算机的程序,在运行网络的数据,这样速度很慢.我就说这些吧

8 楼

为了响应你的“来的人一定要回答我啊”,我只能来灌水了,哎

9 楼

Microsoft .NET 是 Microsoft XML Web services 平台。XML Web services 允许应用程序通过 Internet 进行通讯和共享数据,而不管所采用的是哪种操作系统、设备或编程语言。Microsoft .NET 平台提供创建 XML Web services 并将这些服务集成在一起之所需。对个人用户的好处是无缝的、吸引人的体验。
(摘言)

10 楼

各位大哥~~厉害啊~可我还是不懂啊~~请多多关照

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册