回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是一个年老的新手,对电脑有着极大的爱好,苦于年轻时没上多少学,全靠自学混到今天。几年来电脑基本知识学了一些,总想学学电脑知识的最高境界--编程,真不知我是否能学下去、学到什么程度!!??今后在这里少不了请教各位啦,希望能给予多多关照!!

回复列表 (共40个回复)

沙发

50岁难的,敬佩,可惜我不太懂,也算新手

板凳

学学Visual FoxPro 吧,可以用来管理家庭收支,大小账目,
同时了解新的软件发展趋势。全中文界面,中文帮助,学习容易。

3 楼

其实,我觉得学习没有年龄的区别啊,我就常学一些小孩子喜欢的东西,也学妈妈级的喜欢的东西,只要自己喜欢,学习,没有年龄!
   既然为的是兴趣,那么,我就觉得对什么感兴趣就学什么啊,这样的年龄学习,不再是为了谋生,只是为兴趣而已,说不顶反而可以学得更好啊,只要你有信心,一定可以学得很好的.
    支持您!

4 楼

很尊敬这位老先生喽 !  我也是新手,不过对编程还有一点了解  就是自己不会拉 。
还请各位高手指点!欢迎加我qq交朋友共商编程大计啊!
qq:115786238

5 楼

记得一位网络老师曾说过这样一句话——在计算机这个大领域里任何人都是一个小学生,也只有意识到这一点,基于这一点去学,才有可能学到东西,您是一个长辈,又懂计算机相关的知识,相信自已,我充分的相信您有一天会成为一位编程高手的。再说哪——有志不在年高嘛。您说呢?

6 楼

正所谓三人行必有我师,学长你比我大许多,一定也有很多值得我们学的地方,至少现在我就可以从你身上学到一样东西:一种无畏困难的学习精神。我佩服你,以后请多多指教小弟一下。

7 楼

老人家,支持你,活到老,学到老嘛!!!

8 楼

我很佩服老的菜鸟,我也是个菜鸟,希望在编程之路携手向前,我的qq是120322453

9 楼

我也很佩服那些能坚持到底的朋友,学编程序一定要有恒心,有毅力这样才能学好,一定不要被困难吓倒,只要你努力就一定能成功的。

10 楼

我也是挺大了的,,这几天在网上看了不少好文章,
认为学C#好。。。可以直接学C#入门,,我找到一本好书:<<21天学通C#>>
我正在看,,比较合适我们初学者。。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册