回 帖 发 新 帖 刷新版面

经过两个星期的艰苦奋战,我的建模软件Easy3D-Maker终于完成了纹理处理功能!以前只能制作简单多边体的它,现在已经有能力处理复杂的模型!!!并且增加了丰富的纹理处理功能,新增了Easy3D-Tool组件。今天下午,我尝试着用它制作人的头骨模型,结果成功啦!!!我感到无比的喜悦。像我这样的美术白痴,都能制作出复杂的头骨,你还会怀疑Easy3D的实力吗?

[img]http://bbs.gameres.com/upload/sf_2007529195746.png[/img]

回复列表 (共47个回复)

21 楼

唉  都是大牛啊~~~  小弟俺路过~~~~

22 楼

牛啊!

羡慕中!

23 楼

对我是个新的领域了!多指教了!

24 楼

25 楼

成功=聪明+恒心。
衷心祝贺楼主获得初步成功!希望再接再厉,为大家做个好榜样。

26 楼

[quote]为什么林姐姐的签名可以写这么多字???[/quote]

雨中飞燕 :

If you want to flirt with Mr. Lin, you don't need to call a boy 林姐姐.

Flirtation is OK and allowed.
[em1][em1][em1]

27 楼

[quote]
姓名        林杰杰
性别       男
出生年月       1984-10-1
电子邮件       linoso@gmail.com 
所在地       广东
个人网站       
QQ 号码       
注册时间       2003-5-3
经验值       1578
专家分       5930
[/quote]

28 楼

拼音不是lin jiejie么?用智能拼音打出来看看嘛

29 楼

倒...我可从来没有故意混淆我的性别。。。
看来得换个名字上来了……

30 楼

[quote]拼音不是lin jiejie么?用智能拼音打出来看看嘛[/quote]

You don't know how to select correct Chinese characters???

I don't believe you!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册