回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了方便大家在发帖的时候有附带一些文件的需要,本站虽然已有上传文件的服务,但考虑到来回切换的不方便,所以论坛即日起也开始支持直接上传文件了。

上传功能使用说明如下:
1、支持的文件格式为rar和zip,如需要上传其他格式的文件,请打包以后再上传。
2、上传文件的容量最大为1M,如需更多的上传空间,请到 http://upload.programfan.com 或者使用其他网站提供的网络U盘服务。
3、每个帖子仅支持上传一个文件,如果编辑帖子时上传文件将会覆盖原来的文件。
4、此上传文件功能仅仅是为了便于对您的发帖起到辅助说明作用,比如附上必要的代码和一些说明图片等等,不推荐您使用上传容量大的文件。
5、如果您对本功能有任何意见或者建议,请和我联系。

谢谢大家!

回复列表 (共17个回复)

沙发

好,支持下!!

板凳

为什么不能支持大一点的文件呢???

3 楼

不支持大容量的文件,主要是为了防止有人散播不良的文件,况且如果只是附上代码图片什么的,1兆容量基本可以满足了,毕竟网站的空间也是很有限的。如果需要和大家分享一些资料的话,完全可以通过别的途径上传后和大家分享,或者直接发给我,由我放在专门的共享空间里供下载。
另外还有个原因是为了节省有限的带宽,防止文件容量太大的话,一旦下载的人过多,会占用过多的带宽从而影响浏览网站的速度。
所以定下这个限制也是出于上述多方面的考虑,如有不便之处也请谅解。
不过话说回来,有总比没有好是吧。呵呵!

4 楼

支持一下

5 楼

了解了解,帮主真是考虑周到,佩服佩服....

6 楼

我要顶一下,
放木马的死全家

7 楼

那个附件图标放到文字后面如何?
放在前面的话,文字就与整体没对齐的。

8 楼

最好支持jpg,bmp等基本图片文件

9 楼

为何我上传了好几便都不行啊?

10 楼

还有
建议开一个FAQ板块。。。。。。。。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册