回 帖 发 新 帖 刷新版面

转眼已到6月份,又是临近学期结束和毕业的关键时期,按惯例,这段时间内论坛会出现很多求作业和求论文的帖子。为了中国软件业的将来,为了这些学生不浪费父母辛苦为之付出的学费,请大家看到这些帖子后能做到“不理睬、不回复、不攻击”的“三不”政策,让这些帖子早日沉底或者报告管理员删除。

论坛原则上不反对讨论作业和论文,反对的只是纯粹的想不劳而获求一个答案的做法,如果在做作业或者写论文的时候碰到一些困难,或者苦于没有很好的思路,论坛还是十分欢迎您来这里交流讨论的。如果只是为了应付考试应付毕业,请你还是另谋高处,至少这里不会有人那么有空帮你做的,并且也请你发帖前扪心自问一下,你这个学期究竟在干什么了?不要把责任推卸到学校和老师身上,也不要找任何借口,如果像有些人所说的,老师教的差或者什么都没学就让你们做系统,你们应该去投诉学校,而不是在论坛求一个答案了事。

总之,请大家一起抵制求作业论文帖,度过这段敏感时期。谢谢大家!

回复列表 (共53个回复)

沙发

唉,这是中国人的惰性,几千来如是,要改变谈何容易?

板凳

Up一下

3 楼

不理睬、不回复、不攻击

可以挤兑他们吗? ^_^

4 楼

可以挤,不要兑。杰杰你看着办吧[em1]

5 楼

我昨天说一个这样的小妹妹,还被他骂了。
如何是好啊?

6 楼

那你就骂回她咯,真笨[em12]

7 楼

up

8 楼

唉...只是俺现在是新手...~解决不了...爱莫能助啊!

等下一次大学生期末的时候我专门开个网站...免费为学生解答作业帖!^_^!!!

现在能力有限...算了奥...

PS:(大家不要群殴我。。。)

9 楼

支持搂主

10 楼

呵呵,不老而获,本人也十分鄙视!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册