回 帖 发 新 帖 刷新版面

临近暑假,为了丰富论坛学生朋友的暑期生活,也为了凝聚论坛的人气。论坛打算在暑期开展一些各式各样的线上活动,在此欢迎大家贡献您的好点子,不一定要局限于编程方面,既然是放假也就应该轻松一点。欢迎大家畅所欲言。谢谢大家!

回复列表 (共61个回复)

31 楼

[quote][quote]顶了,浩方才是王道。。。。。。[/quote]
[/quote]

32 楼

[quote]呵呵,不好意思,我强调一下啊,[B]线上活动[/B],竟大家都是五湖四海的,要聚也不容易,况且本人平时也忙于工作,加之也不善于组织活动,长得也是对不起社会,还是不抛头露面的为好。希望能在论坛上开展一些小游戏什么的,或者增加什么互动类的栏目,活跃大家的参与气氛。所以希望能广泛听取一些大家的建议。[/quote]

"长得也是对不起社会,还是不抛头露面的为好."

我就想看看是如何的对不起社会!!! 哈哈

33 楼

[quote][quote][quote]领导要求一下。叫论坛的MM弄个写真集上来。比如飞燕之流的[/quote]
good idea[/quote]

perfect
[/quote]
what a good idea!

34 楼

[quote]领导要求一下。叫论坛的MM弄个写真集上来。比如飞燕之流的[/quote]
顶了。。。

35 楼

附http://yzfy.org/bbs/viewthread.php?tid=169&extra=page%3D1燕子的自拍集!

36 楼

[quote]附http://yzfy.org/bbs/viewthread.php?tid=169&extra=page%3D1燕子的自拍集![/quote]

小心哦,骗人滴孩子没有小#¥#¥。

PS:讨论了这么久,不知偶们滴站长有何意向?

37 楼

线上能干啥,看看写真也只是看而已哦,不算是欺负女生吧

没得暑假哦

38 楼

有的太陈旧的而且没有什么意义的帖子就可以删了,不然占着空间来显示网站的规模大吗?那样的话我们大家查帖子也不好查啊,再说现在没有多少人愿意查原来的帖子而是宁可自己发新帖,这样不是有大量的重复吗?

39 楼

某些成员注册后利用本论坛做广告,这些“不法之徒”应该被踢出去。

40 楼

还是讨论一下游戏吧,把经验都说一下!
切磋一下嘛!呵呵,好不好??

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册