回 帖 发 新 帖 刷新版面

临近暑假,为了丰富论坛学生朋友的暑期生活,也为了凝聚论坛的人气。论坛打算在暑期开展一些各式各样的线上活动,在此欢迎大家贡献您的好点子,不一定要局限于编程方面,既然是放假也就应该轻松一点。欢迎大家畅所欲言。谢谢大家!

回复列表 (共61个回复)

沙发

聚餐吧,这是放之四海皆适宜的点子了。

板凳

呵呵,不好意思,我强调一下啊,[B]线上活动[/B],竟大家都是五湖四海的,要聚也不容易,况且本人平时也忙于工作,加之也不善于组织活动,长得也是对不起社会,还是不抛头露面的为好。希望能在论坛上开展一些小游戏什么的,或者增加什么互动类的栏目,活跃大家的参与气氛。所以希望能广泛听取一些大家的建议。

3 楼

一起上浩方对砍魔兽、CS啊,一定很有趣,呵呵。。。。还有啊,为什么我申请版主的事大姚怎么都不管的啊,本人很有意见,感觉很不爽,请大姚就这事发表一下吧。

4 楼

一起灌水如何,创造世界记录

5 楼

领导要求一下。叫论坛的MM弄个写真集上来。比如飞燕之流的

6 楼

狱中肺炎 ?

7 楼

[quote]领导要求一下。叫论坛的MM弄个写真集上来。比如飞燕之流的[/quote]
good idea

8 楼

[quote]一起上浩方对砍魔兽、CS啊,一定很有趣,呵呵。。。。还有啊,为什么我申请版主的事大姚怎么都不管的啊,本人很有意见,感觉很不爽,请大姚就这事发表一下吧。[/quote]
游戏最好

9 楼

T 楼???

10 楼

姚老大如果组织游戏的话,
我可以建群.魔兽项目可以由我组织~~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册