回 帖 发 新 帖 刷新版面

如题!

回复列表 (共7个回复)

沙发

看来不受欢迎,哎!咋回事?报坛无门啊!

板凳

姚大傻不知道干什么去了,一有人申请版主就装作没看见,我都申请两次了,一个回复都没有,就算不行也要给个回复嘛,至少要让人知道什么理由啊!那些什么事都不干的版主又不撤掉,好像这些版主都是内定的,可能是姚大傻的朋友之类的,太tmd不民主了,看人家编程中国论坛做的多好,也不学习学习。要知道版主的作用是很大的啊,一个好的版主可以调动整个版面的积极性,看现在论坛多冷清,版面有垃圾帖又不主动删除,我看这都要归功于版主的无能和不理事,对这个论坛真是无语了。。。

3 楼

说得很对啊,现在什么事情都中国特色,凡是什么官员(这里姑且把斑竹当成一种小小的官来看待)都喜欢搞内定,这样的话真得很伤兄弟们的感情.来此论坛也很长时间了,贡献不敢说,回贴不少,没有功劳似也有苦劳,呵呵!给姚老大发了信息也不见得回.论坛得管理我看了很乱!也不知道该说什么好了............

4 楼

支持,我 也觉着longlong16有资格当版主。

5 楼

偶太喜欢猪了,就支持你下下吧~~~~~~~~~~

6 楼

很抱歉,最近俺受到牙疼的困扰,所以上网时间不是很多!申请早已通过,只是未及时回复告知,真是不好意思。

7 楼

我也是牙疼.医生在我的牙上钻了个洞.真是悲惨.. 
支持你下,希望你早日做斑竹~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册