回 帖 发 新 帖 刷新版面

你说叫老姚该如何是好呢?

回复列表 (共17个回复)

沙发

楼主为何突然有此感慨。。。

板凳

這裡好像給某些學校瞄准了,
特別是新開學以及臨近期末考試期間,
那些老師把學生都推(薦)到這個論壇來了,
於是,抄作業,問基礎問題的一大堆.
只問結果,不問細節.不問對錯,不問效率.
更離譜的,
每隔一段時間,周期性的要換一批菜鳥,就像例假.
前鳥剛飛,後鳥又來,
當然,我自己本身就是菜鳥,我也沒有歧視菜鳥的意思,
可那些菜鳥根本養不熟,簡直是蝗蟲,
呼一聲飛來一大片,然後呼一聲連影子都不見了.

你去看看我那一片,慘不忍睹,我也懶得刪,樂得他們熱鬧熱鬧.

3 楼

同感,这个论坛的超级菜鸟成几何级数增长,而相反,高手都不愿上论坛了,再这样下去。。。

4 楼

我一定会一直在这个论坛上的!!!!!!!!!!!!!

不过最近QB论坛又开始乱了。有3个人不停地发帖子、刷分:网虫一号、QB小猪、小精灵1号
还有,以前跟我一起在奋战今年5月份的市赛的那帮人也来了。

QB上面什么时候才能有平静的一天呢???????(省略10^10^10^10^10000个?)

5 楼

是有些令人讨厌。

6 楼

孩子有啥不好?思维宽阔,解题转得过弯

7 楼

楼上的!我支持你!

更重要的是我们不像那些大人整天随便说一些让人根本弄不懂的话;

再说,如果论坛上的小孩越来越多,不是就表明编程呈现出年轻化趋势吗?这不是一种好事吗?

8 楼

问题归根结底,还是论坛的管理功能太弱,连最基本的批删除都没有!实在难以便捷地封杀那些垃圾帖,只能看到一个删一个!哎,那么多年了,论坛内容是丰富了不少,但在这方面一直少有进步。希望能引起姚老大的重视,早日改进,否则一味贪大求全,而忽视细节,只会对论坛的长远发展不利。

9 楼

[quote]我一定会一直在这个论坛上的!!!!!!!!!!!!!

不过最近QB论坛又开始乱了。有3个人不停地发帖子、刷分:网虫一号、QB小猪、小精灵1号
还有,以前跟我一起在奋战今年5月份的市赛的那帮人也来了。

QB上面什么时候才能有平静的一天呢???????(省略10^10^10^10^10000个?)[/quote]
"以前跟我一起在奋战今年5月份的市赛的那帮人"指的是谁?

10 楼

指的就是你们!

楼上的,你胆子这么大,竟然在QB小猪的那个小组里骂我!你看我怎么收拾你!![em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册