回 帖 发 新 帖 刷新版面

发表一下您的意见.谢谢~[em2]

无论您支持开源.反对开源都希望大家各抒己见.严禁互相攻击等不良行为.~ 

请您投票.谢谢.本帖长期有效.

回复列表 (共20个回复)

11 楼

开源好呀,开源吧,

12 楼

赞成开源...
开源大家可以更好的交流自己的学习经验,大家可以共同进步!

13 楼

我提倡更多更广泛的技术交流,不主张开源。开源只是编程爱好者的需要,不是生产生活的需要。如果真的无密可保了,我想软件业也该到头了,也不会有这么多人以此作为职业了。试想,如果WORD开源,那WORD密码还有意义吗?如果银行系统开源,那劫银行就在网上进行了。如果核武器控制系统开源,那。。。。。。。。
开也好,不开也好,都要有个度。而这个度就是不开,不开源还是有一部分人得到了源码,这就是开与不开的统一。如果广泛的开源,也就走到了极端。试想,如果你花了几年时间做了一个软件,我在上面改掉三个字(就是你的名字),著作权就归我了,你做如何感想?这种事情单靠道德约束不了的。
所以,
我希望通过论文、讲座、论坛等多种形式进行技术交流,不主张开源。

14 楼

支持开源..并不意味要完全开源...
毕竟技术这无意就这样..呵呵

15 楼

13楼的说的好!

16 楼

赞成啊,ubuntu不错啊,一直在用

17 楼

[quote]我赞成开源,只要不妨害到别人和自己利益的情况下,而且在我能及的范围内,,,我100%开源。。。[/quote]

18 楼

支持~~至少如果哪不会了,可以上网找解决方案。。。不像NET那样全得自己想

19 楼

开源是开援吗?我喜欢80%的开源,毕竟那是人家的心血,汗水,不能被完全剥夺,可以共同交流,促进科学技术的进步!!!

20 楼

赞成开源

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册