回 帖 发 新 帖 刷新版面

回复列表 (共30个回复)

11 楼

尊敬的高老师,我将您新的代码粘贴后,运行正常,非常感谢您!在我们这个编程爱好者的园地里,有这样一位好老师,真是我们这些只知皮毛的爱好者的福音啊!

祝您国庆大假最后一天也很快乐!
                 MYWW

12 楼

已经给10楼的朋友发了.发出的东东仍然是旧版,也存在8楼朋友所说的问题,请将9楼的代码置即可,因为新版是在VFP9下改过的,怕10楼朋友的系统不兼容,所以未敢发新版.

从本论坛中我学到了不少知识,所以,奉献一点小东东,能为坛友们做点贡献也是应当的.

13 楼

东东收到,学习中......
谢谢 高老师

14 楼

像jinlonggao这样热心的教师及高手总能给我们学习者惊喜和感动.此东东必须收藏.但回报仅能以"感谢"二字表示.在此我也祝愿您在每一天里都能够心情愉快,工作顺利,身体健康,家庭幸福......

15 楼

学习,非常感谢

16 楼

高老师,您这个程序好用。但如果能设置“限制条件”就更好了!
几次提些过份要求,不好意思。请谅解!因为我是一个初学者,对什么东西既无知又好奇!

17 楼

jinlonggao老师的无私奉献精神,值得学习。
cqf8340@163.com

18 楼

myww说的限制条件是什么?我这个表单上只是对组合框和表格控件数据动态绑定技术的一个应用,不可能面面俱到,若说面面俱到的话,我的另一个表单(命名为"数据编览")应该说是我自已编的目前最具应用价值的表单.可以参考我的另一个贴子.

[url=http://www.programfan.com/club/post-238808.html]通用数据编览表单与自由筛选[/url]

17楼朋友不必客气,论坛靠大家一齐努力,有点成熟的东东拿出来共享,不成熟的东东也可以拿出来探讨.论坛才会有人气.我做了我应该做的.

19 楼

高教师,您好!
    “通用数据编览表单与自由筛选”我已拜读过了。我所说的“限制条件”就这意思。相当棒!
    请问,有源码吗?可否索要一个?我的电子邮箱是:MYZNS01@163.COM
谢谢!

20 楼

高老师,
    今天在这里学到很多知识,使我的思路开阔很多,可以发一份源码给我吗?
    多谢您了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册