回 帖 发 新 帖 刷新版面

VB如何做一个让他自动按键,1,2,3,4,5分别隔4分钟自动按一下,意思是自动按1后隔4分钟自动按2.....,每隔8秒自动按一下6,无限循环,按F10开,按F12关,能在后台运行,希望高手能帮我做一下,这下的VB代码,非常感谢!!!

回复列表 (共26个回复)

11 楼

我要的是这个呀::::VB如何做一个让他自动按键,1,2,3,4,5分别隔4分钟自动按一下,意思是自动按1后隔4分钟自动按2.....,每隔8秒自动按一下6,无限循环,按F10开,按F12关,能在后台运行 

12 楼

很多朋友问问题时,往往得不到及时或者有效的解答,是因为问题的描述不明确。

楼主的这个问题,楼主自己当然是清楚的,但看的人未必清楚。比如“VB里让它自动按键”,这个按键是什么意思?既然是能写程序的,大家知道,如果是一个单一的程序,程序本身是不用按键的,只是检测到什么按键执行什么过程,描述起来就是“如何每隔一段时间执行一特定的过程”。

如果是用VB写个程序控制另一个程序,模拟按键动作和编写一个单一的程序又大不一样。

看了好半天,才知道楼主想做外挂,是后面一种,表达起来就是:用VB写一个外挂,控制游戏定时按键以便加血。

如果这么表达,大部分人很快就明白了,那么上面讲的那一大堆问答大部分都浪费了。

这种情况笨点的办法就是SendKeys,但在很多情况下行不通,有效的办法就是标准的外挂写法,取得进程ID、打开进程、读取进程内存、写入进程内存。

如果不是为了写某个游戏的专用外挂,更简单的办法是用金山游侠、GameMaster、按键精灵等游戏工具,几个简单的鼠标键盘操作,一两分钟就OK了。

13 楼

就是能在后台自动按键的一个程序呀!!按键精灵等都不能用,我一开这些英雄2就自动弹出了,所以想请你们帮忙一下

14 楼

就是一个简单的游戏外挂呀!只要能挂机就行了

15 楼

请问标准的游戏外挂怎么做,能不能做个教程给我。十分感谢!!!!!!!!

16 楼

晕呀!!冷呀!!

17 楼

写外挂虽然不是什么很深的东西,但是还要需要一定基础。仅从楼主问的问题看,恐怕有些难度。

我想,捷径还是从游戏工具入手。

如果那些游戏工具不灵,可能是游戏有防外挂。

你说的游戏“英雄2”全名是什么?在什么环境下(Win95/XP)运行?如果游戏不是太大,也许可以帮你分析一下。

18 楼

还有,是单机游戏还是网游?网游的话难度更大,需要有一定的破解功力。

19 楼

[quote][quote]
键盘上的数字ASCII码不都是一样的吗[/quote]

键盘码不一样。[/quote]

键盘中大键盘区和小键盘区的数字键的ASCII不一样吗?如果你在大键盘区敲1和小键盘区敲1的结果不是一样的吗,是不是我理解错了?

20 楼

还一点基础都没有就想写外挂,这样的人太多了。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册