回 帖 发 新 帖 刷新版面

QB与VB不都是basic吗?它们之间有什么区别?又有什么联系呢?

回复列表 (共33个回复)

21 楼

[quote]Thank you Mr.Moz.

别逗我了,从你在vfp论坛的帖子看,可不像是foxpro2.6。

你对微机有着很深的研究功底,佩服你的卓越才华,羡慕你的技术水平。你的来历不一般,看得出来。

我觉得你应该去vb看看。

关于电线我第一次耳闻你所说的现象,至于是不是全山东都这样,我不敢下这样的结论,至少我没见过这样蹩脚的电工有这般的功夫。

[/quote]他不敢过那边的,因为他上次过去捣乱被我们识破了。

22 楼

[quote][quote]Thank you Mr.Moz.
我觉得你应该去vb看看。
[/quote]他不敢过那边的,因为他上次过去捣乱被我们识破了。
[/quote]
嗯,我觉得没有问题,你觉得有问题吗?

23 楼

这边真是人烟稀少,8号到18号都10天了,顶在这帖子前面的才13帖。

24 楼

你有你旺,我有我冷。只要老姚感情道路上不出问题,我倒不会太担心。至少,我们还不是垫底的。

25 楼

我用VB编过一个档次极高的"hello"程序,运行的时候出了点毛病,改了半天也不知道错在哪里了.

26 楼

VB在windows下写GUI的程序那个感觉爽啊 
比MFC或者SDK编程爽多了
QB主要是门槛低 
MAY 1, 1964 -- The Birth of BASIC
Over 40 years later, it still enables anyone to write their own programs.
记住这句话 是 BASIC语言的发明者说的
就是要让"任何人"都能够写他们自己的程序
就是这一点不是什么C语言或者PASCAL语言能够与之相比的

27 楼

听说 moz 会 VBA for Excel ???

小弟我第一个报名向 moz 来学学!
以后 VBA 有什么不懂的地方也上QB来问!

28 楼

我晕!!!!这个贴都是08年的了,,,,

29 楼

各位哥哥们都干嘛去了?[em14]

30 楼

qb古董了,VB 面向对象的

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册