回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常需要cvf完整版。

找过几个地方,都没有下载到。
http://wwater.a365.net/SoftDown.asp?ID=11937这个地方上不去
也去了fortran-fan@163.com公共邮箱,里面的完整版下载后,解压失败。

请给我一个有效链接,或发到429105157。非常感谢。

[em2][em2][em2]

回复列表 (共25个回复)

沙发

谢谢传给我cvf的兄弟,我已经安装好,并正在使用。很理想。

这么快就得到了帮助,再一次谢谢你

[em2][em2][em2]

板凳

我也想要个,你能不能传个给我呢?zff658789@126.com或者QQ邮箱,QQ747651318 我已经找了很长时间了,谢谢哈

3 楼

非常反感给别人介绍cvf使用的人 特别是给初学者 看不到fortran发展的fortran使用者是很悲哀的 希望本版用cvf的都改用ivf

注:可能有些人又要攻击我啦 不过用cvf的人是不会编出好程序的 请相信我 F95在软件工程方面做的相当差 F2003才是未来

4 楼

我就是用CVF的……被楼上打击了

5 楼

f95 已经够用了

f2003 还没有成熟

不想去装 2G 的 VS

6 楼

我也想要
lebesgue@126.com
小弟先谢过了

7 楼

[quote]非常反感给别人介绍cvf使用的人 特别是给初学者 看不到fortran发展的fortran使用者是很悲哀的 希望本版用cvf的都改用ivf

注:可能有些人又要攻击我啦 不过用cvf的人是不会编出好程序的 请相信我 F95在软件工程方面做的相当差 F2003才是未来[/quote]

都知道F2003的强大,IVF暂时可不是真正全面支持标准的编译器,不是有人说8月份会出全面支持F2003的编译器嘛,到时候再换也不迟哈!

8 楼

[quote]f95 已经够用了

f2003 还没有成熟

不想去装 2G 的 VS[/quote]
VS只装VC  不装MSDN的话 只有1.6G

9 楼

请也给小弟发一个,66885858@163.com
感谢!

10 楼

你好,能帮忙传一下  cvf完整版?非常感谢!
haomengyitian@163.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册