回 帖 发 新 帖 刷新版面

个人精力有限,收集的还远远不够,望提点建议。。。

#include<iostream>的错误已修正

现要招人帮忙写,有意帮忙的请加QQ群70791469

回复列表 (共40个回复)

21 楼

关于18楼的问题,我又想到个办法。就是先分解质因数
在用质因数。组合相乘得到两个相乘的数。以缩小穷举范围

但我感觉这不是好方法。
谁给写出来啊

22 楼

你要偷懒的话可以直接枚举到sqrt(n),不过效率一样很快
如果是先因子分解,效率会更好,不过写起来会困难一些

有意帮忙写书的请加QQ群70791469

23 楼

[quote]有意帮忙写书的请加QQ群70791469[/quote]

直接在论坛贴出各项要求不行吗?

24 楼

我下载了怎么打不开啊?

25 楼

[quote]
main返回return 0表示正常退出,那返回其他表示不正常退出
如果程序错误,编译都不能通过,怎么才能不正常退出哟?
意思是编译通过,运行后,也能不正常退出?或者什么叫不正常退出?
[/quote]

这个返回值是给操作系统用的,或者给其它调用该程序的程序所使用,用来跟踪该程序的运行状态.
你所说的编译错误是程序错误的一种,并且是最简单直观的一种.更多的错误是在运行中产生的.

26 楼

[quote]我下载了怎么打不开啊?[/quote]
XP:右键,属性->解除锁定,确定

27 楼

不错。谢谢!

28 楼

不错不错!!

29 楼

[quote][quote]有意帮忙写书的请加QQ群70791469[/quote]

直接在论坛贴出各项要求不行吗?[/quote]
正因为没有啥明确要求。。。只要有关C/C++的文章,言之成理就好了。。
群是方便及时讨论而已。。。

30 楼

支持,我是那个猫……

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册