回 帖 发 新 帖 刷新版面

请问有没有关于intel fortran 编译器的一些参考资料,谢谢!用起来总觉得不如CVF好用

回复列表 (共14个回复)

沙发

不是自己带帮助的吗 帮助挺好的

板凳

看看咱们论坛里高人臭石头雪球的帖子,他的签名档里有IVF中文书的电子版

3 楼

看帮助

4 楼

呵呵...现在不知道还能否下载。需要的朋友,可以留下 E-Mail

5 楼

我的邮箱是mapeige1002@163.com,刚入门,啥也不懂,关于intel fortran 方面的资料都发给我吧,谢谢了

6 楼

我的邮箱是cs.wang.yiping@gmail.com 想要intel visual fortran 的手册和资料,希望高手转我一份,谢谢啦

7 楼

请发我intel fortran 方面的资料谢谢
jdgaf@qq.com

8 楼

刚刚学,急需,请也发我一份,邮箱yangliuguan@yahoo.com.cn

9 楼

您好!最近我在学习intel fortran这个编译器,想在ivf中调用cvf的imsl函数库,但是始终设置不好,看过一些内置的帮助文档,比较费劲,也没有什么结果。其实我就是想在ivf下实现矩阵的求逆和用.ix.符号(因为我的程序原来是用cvf编的,程序比较大,导致每运行约3小时就自动断掉并提示“press any key to continue”,所以想用ivf试试)。我的是microsoft visual studio2008 和IVF_XE_2011环境。看到有人提到您有相关方面的参考资料,能否送给我一点,非常感谢!我的邮箱是scoot.cool@163.com

10 楼

yusl19902008@163.com

谢谢分享

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册