回 帖 发 新 帖 刷新版面

[em13]
小弟刚学C不久,希望多交些朋友。
本人命苦,从小学开始就知道俺进不了大学这个门!呵呵!
经朋友介绍看完了老谭的书,感觉写的不错!
但是,前两天看了看C二级的题,才发现自己连菜鸟都算不上!
俺是自学的(没钱去培训),希望版主和各大高手介绍些好的资料!小弟在此先谢过!
祝大家圣诞快乐![em15]

回复列表 (共13个回复)

沙发

你可以上百度,查下资料。。我也就一本书,什么也没工具还不知道哪里找呢。

板凳

你是要考全国么?
那个其实背点概念就行了,真正的编程很少要考虑哪些的,而实用的都不怎么考

3 楼

这位同学真实在,确实现在培训机构很贵,自学才是王道,我也经历过你的这种阶段,不过现在看书肯定也很难看懂,建议你去看看视频培训网站,有的质量很不错,比如www.11any.com,这个网站是目前业内最专业的,不妨去看看

4 楼

呵呵.一起努力哈..我明年也是要报考二级C...

5 楼

[quote]
你是要考全国么?
那个其实背点概念就行了,真正的编程很少要考虑哪些的,而实用的都不怎么考[/quote]
没错, 狗P他个 2级C

6 楼

小弟对程序这方面不太了解,不过听他们说C很经典,是必学的!所以就想……学C的话,过个2级就好!哎,不过接下来该学点什么啊!!!Java还是C++……
唉………
真想知道,那些大学里是怎么安排课程的,
听他们说还有什么数据库,win设计思想……反正好多哦!
那些培训学校,不是骗钱的,就是学费高!
咱!是穷人……又爱编程……!
希望,大虾们能关系关系咱们这帮穷人……
也许你的一句话!让我那个叫什么来着……(茅塞顿开啊%%……
是穷人的咱们要团结……尽力少走弯路…………

7 楼

大家都是自学嘛,国家二级。。。过了总比没过好!

8 楼

应该是过了,回来签个名

9 楼

过二级≈什么都不会

10 楼

也不全是吧   我是自学了半年然后顺便过二级的

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册