回 帖 发 新 帖 刷新版面

Intel Visual Fortran 11.0.066破解版
1、安装前先运行发给你的破解文件licgen.exe     
点击 Generate        选择文件保存位置      安装许可文件制作成功  该文件备用
2、运行 INFOR 安装程序w_cprof_p_11.0.066_novsppe.exe                      
在安装到上面图片的一步时选择第三项 Choose alternative activation 点下一步
选择第二项  Use a license file   下一步 
点 Browse  选择第一步破解程序生成的文件 license.lic   打开   下一步    下一步   
OK  你已经成功了!特别说明,该破解同样适用于最新版本 11.0.066专业版  下载地址:
https://registrationcenter.intel.com/RegCenter/Download.aspx?productid=1038&EmailID=zpg1214@163.com&Sequence=722053&sn=VZD4-9F8GWJ7R ;  
破解下载地址
http://www.rayfile.com/files/78218373-e132-11dd-b1ef-0019d11a795f/

如果无法下载可能是因为服务器忙的缘故,请在合适的时间下载
声明:本人不能经常在线,在此留言需要的不一定都能答复,请给我的邮箱留言 zpg1214@163.com 

回复列表 (共30个回复)

21 楼

不得不承认,中国的人才有很多献身于盗版事业了

22 楼

二楼,三楼,我就是用这个地址下载的,我都用着呢,谁说不能?我只挂三天收费.

23 楼

说白了,软件公司放纵,这样可以占有地盘,
有本事,所有的软件拉来个软硬结合,那么
他自己死去。当年苹果操作系统就是这样败
给dos的。微软才不真正打击盗版呢,这样把
地盘牢牢占住,让别的操作系统发展不了。
说白了,策略问题。

24 楼

have a look

25 楼

我打开网页的时候显示网页不存在了,能否传给我一份,qq为1093428071。谢谢

26 楼

下载不了啊,哪里可以下载到破解版?

27 楼

版主, 请传个给我好吗? 谢谢!

Email: sharkyangliu@gmail.com

杨树

28 楼

下下看 吼吼

29 楼

很好

30 楼

东西呢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册