回 帖 发 新 帖 刷新版面

Intel Visual Fortran 11.0.066破解版
1、安装前先运行发给你的破解文件licgen.exe     
点击 Generate        选择文件保存位置      安装许可文件制作成功  该文件备用
2、运行 INFOR 安装程序w_cprof_p_11.0.066_novsppe.exe                      
在安装到上面图片的一步时选择第三项 Choose alternative activation 点下一步
选择第二项  Use a license file   下一步 
点 Browse  选择第一步破解程序生成的文件 license.lic   打开   下一步    下一步   
OK  你已经成功了!特别说明,该破解同样适用于最新版本 11.0.066专业版  下载地址:
https://registrationcenter.intel.com/RegCenter/Download.aspx?productid=1038&EmailID=zpg1214@163.com&Sequence=722053&sn=VZD4-9F8GWJ7R ;  
破解下载地址
http://www.rayfile.com/files/78218373-e132-11dd-b1ef-0019d11a795f/

如果无法下载可能是因为服务器忙的缘故,请在合适的时间下载
声明:本人不能经常在线,在此留言需要的不一定都能答复,请给我的邮箱留言 zpg1214@163.com 

回复列表 (共30个回复)

沙发

多谢楼主分享!

板凳

中国的盗版真是太强大了

3 楼

盗版真正是可耻的东西,虽然我有的时候也不得不用盗版软件。

软件盗版跟模仿不一样。小布什说,中国这个国家有惊人的模仿才能。

原始积累阶段的模仿可以原谅的,想想一个国家或者地区是怎么发展起来的,想想当年的温州。没人能一开始就创新、跟领先者面对面较量的。都是从模仿开始的,等自己积累到一定程度,了解了这个行业的门道之后才能“自立”。

模仿一个皮鞋或者皮包,是拆解别人的东西,弄懂后自己仿造一个,这个过程中学到了很多知识。过段时间没准就能自己创新。

盗版呢,盗版一个软件,你其实没有真正得到什么,你必须永远“偷”下去。

看到我们跟国外人的水平差距,颇有感慨啊。罗嗦了。

4 楼

盗版-》破坏知识产权-》没创新热情-》没产品-》继续盗版

恶性循环

5 楼

不是中国人破解的,是老外的破解,盗版并不是中国特有的,其实国外照样有的,只不过你了解中国比国外多而已。
    再说盗版其实和破解是2个不同的概念。
    为什么要用破解版呢?无非就是为了降低成本,这是天经地义的,无可厚非,但确实是违反法律法规的。
    那么杜绝破解(或盗版)的途径是什么呢,那就是让你的软件(知识产权)无法被破解(盗版)。法律是禁止不了的。

6 楼

这是要收钱的 下了的就知道楼主要5块钱或3dQQ秀 密码让我破解了  你破解intel我再破解你一次哈哈  不好意思啦  licgen.rar的解压密码是 zpg1214@163.com 给大家分享了!别骂我不厚道啊  楼主用别人的破解来赚钱可不太厚道呀  欢迎加分[em9][em9][em9]

7 楼

如果楼主把那个网盘里文件密码又改了 可以联系我发给你 QQ176598109[em1][em1]

8 楼

[quote]这是要收钱的 下了的就知道楼主要5块钱或3dQQ秀 密码让我破解了  你破解intel我再破解你一次哈哈  不好意思啦  licgen.rar的解压密码是 zpg1214@163.com 给大家分享了!别骂我不厚道啊  楼主用别人的破解来赚钱可不太厚道呀  欢迎加分[em9][em9][em9][/quote]
赞!好样的!
俗话说,贼亦有道,无道之贼,唉。。。

9 楼

学习或使用Fortran的人不应该热衷于盗版。如果连中国的科学家或工程师都不能坚持诚信,唉...

如果自己开发自己用的Fortran程序,用GFortran,G95,G77,等等,一分钱都不用花,没有所谓的成本啊。

如果开发商用程序,去购买ifort等。如果那么一点点成本都不肯付,估计开发出的软件...

10 楼

[em11]破解就破解了,其实我的这个解压密码本来也不是什么密码,稍一搜索就可以找到一大堆破解RAR解压文件密码的软件,也没指望能有谁真的给我5元钱,只要大家用的开心就好了。
    说实话,这个破解是我在国外网站上花钱买来的,并不是免费下载的。我也没指望能靠他来赚钱发财,只不过是想得到一点点的尊重而已。

请网友放心吧,密码不会改的,尽管下载下来使用吧,要是不让大家使用,我也没必要传上去要大家下载了。解压密码在6楼。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册