回 帖 发 新 帖 刷新版面

今天上午去交大书店逛了一下,发现在彭国伦《FORTRAN 95》这本书的旁边多了一本红色的

新书。总体感觉这本新书内容和彭的差不多,都是基于CVF,可惜2003标准只字未提,看来国内同

行对FORTRAN 新标准并不怎么感兴趣。[color=FF0000]不过它的随书光盘很强大,包括:书中源

码、学习视频、学习PPT等,哪位仁兄有这本书的随书光盘的话[/color],请发到本人邮箱:

weixing1531@sina.com

作者: 陈科  出版社: 机械工业出版社  
译者:   丛书名: 编程红宝书(珍藏版)  
出版日期:2008-12-1  上架日期:2008-12-17 
ISBN:9787111256335 页数:441      版次:1-1  
开本:16 装帧:平装  附带光盘  
原价:RMB 59.80¥

[img]http://www.16ts.net/books/html/big/1231074505.jpg[/img]

回复列表 (共29个回复)

21 楼

楼主可不可以给我发一下,zm-0613@163.com多谢……

22 楼

我借了一本,哪位仁兄有随书光盘的话,请帮忙发一下,谢谢。
邮箱:shijufeng2324@163.com

23 楼

163邮箱附件太小

无法传送

请使用QQ邮箱

24 楼

394459138@qq.com  谢谢LZ给我一份   我给班里的同学看

25 楼

好提议

26 楼

回复23楼
我借了一本,哪位仁兄有随书光盘的话,请帮忙发一下,谢谢。
邮箱:81086700@qq.com

27 楼

彭国伦的《FORTRAN95》 经典啊

28 楼

需要的可以直接上新浪分享里面下载,书中源代码及配套PPT等内容,直接搜索就有结果的。

29 楼

发给我:867109082@qq.com 谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册