回 帖 发 新 帖 刷新版面

《MATLAB语言常用算法程序集》
电子工业出版社  

    算法原理、MATLAB编程和工程应用的生动结合
    精选200余个常用算法,全部MATLAB编程实现,手把手教会MATLAB编程
    初学者从MATLAB基础篇快速进阶,中高级读者从算法程序篇迅速提升

MATLAB基础篇
    MATLAB语言概述          MATLAB计算基础
    MATLAB程序设计基础
算法程序篇
    插值          函数逼近     矩阵特征值计算
    数值微分      数值积分     方程求根
    非线性方程组求解           解线性方程组的直接法
    解线性方程组的迭代法       随机数生成
    特殊函数计算               常微分方程的初值问题
    偏微分方程的数值解法       数据统计和分析

回复列表 (共288个回复)

沙发

可以发一份给我吗》
yangwenhao1984@sina.com

板凳

给我也发一份吧 不胜感激 yuanhais@dicp.ac.cn

3 楼

已经发送了,查收吧

4 楼

请发给我一份吧,谢谢,我的邮箱是wy8577@yahoo.com.cn

5 楼

发给偶一份吧 哦的邮箱是zxj114@yahoo.com.cn

6 楼

可以发一份给我吗?谢谢
qibbxxt@126.com

7 楼

给我也发一份吧 不胜感激
谢谢
heijian20@163.com

8 楼

我也想要一份,也给我发一份吧  lixiasd19851119@126.com  谢谢喽

9 楼

给我发一份吧!谢谢喽
wujingdao1983@163.com

10 楼

请楼主也给俺发一份吧kuiluoye168@163.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册