回 帖 发 新 帖 刷新版面

《MATLAB语言常用算法程序集》
电子工业出版社  

    算法原理、MATLAB编程和工程应用的生动结合
    精选200余个常用算法,全部MATLAB编程实现,手把手教会MATLAB编程
    初学者从MATLAB基础篇快速进阶,中高级读者从算法程序篇迅速提升

MATLAB基础篇
    MATLAB语言概述          MATLAB计算基础
    MATLAB程序设计基础
算法程序篇
    插值          函数逼近     矩阵特征值计算
    数值微分      数值积分     方程求根
    非线性方程组求解           解线性方程组的直接法
    解线性方程组的迭代法       随机数生成
    特殊函数计算               常微分方程的初值问题
    偏微分方程的数值解法       数据统计和分析

回复列表 (共288个回复)

91 楼

同求!

感谢楼主了,phoenixyao@msn.com

92 楼

可以给我一份吗  
Lusy0711@mails.jlu.edu.cn

93 楼

楼主,能不能给我也发一份啊,邮箱txl19830107@126.com,感激感激!

94 楼

您好
给我发一份吧
谢谢
an_cheng_cool@126.com

95 楼

可以发我一份吗?谢谢了!winteryin1255@yahoo.com.cn

96 楼

楼主也给俺一份吧,非常喜欢,谢谢了,另外不知道有没有此书的电子版啊??[em5]

97 楼

对了,我的邮箱是ssamxd@gmail.com

98 楼

可以给我也发一份不?谢谢
yanqiuying2006@163.com

99 楼

还能给我发一份吗?谢谢啦
yanqiuying2006@163.com

100 楼

楼主可以给我发一份吗?
谢谢

我来回复