回 帖 发 新 帖 刷新版面

VNI.IMSL.Fortran.Numerical.Library.v6.0.for.Intel.Fortran.10.0.EM64T-TBE 下载链接(7天内有效):

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5a343365e59881cae8dabd641f36501f0d550b560f5256011401075d5b1b56020b051e070b0e061d0f5757545a0f52045f07550639196266777d1d2c74652e1e7f5b41114b570c1e77415e004b5f0151551a7f0c5b440342401a455317064c1e171a1d17584462&t=exs_ftn_download&code=943e96b0

顺便问一下,里面的license怎么安装?装了好久也不行。

回复列表 (共19个回复)

沙发

这个我以前装过一次, 好像没怎么费劲就装好了, 不过具体细节我忘了
好像直接复制到相应的文件夹里面就行了

板凳

还有我看了一下你的文件, 好像有问题, 原文件好像应该有200M
你的文件是不是有问题啊, 如果是的话, 我这有

3 楼

谢谢!
那你的能共享不?

4 楼

我给你 qq 传一下?

5 楼

qq 88089023

6 楼

我怎么下不了啊?老说下载人太多,让稍后呢,哪位有?发到我邮箱吧,谢了。wangyl1123@sohu.com

7 楼

可以下载啊。
已经发送到你信箱,不过还是要你下载,因为我是用QQ信箱的超大附件发送的

8 楼

网页提示:您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。

楼主再辛苦一次,传纳米盘上吧。  

或者给我传一份。 多谢。 cdcaisiqi@qq.com

9 楼

Thank you very much!

10 楼

楼主能不能给我发一份(zczhao2009@gmail.com)
我刚开始学Fortran,因为这些库的问题苦了很久
谢谢了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册