回 帖 发 新 帖 刷新版面

[em1]

回复列表 (共22个回复)

11 楼

青年人喜欢创新,喜欢不受约束,但这并不是不遵守规则的理由,评个分,轻轻一点的事儿,总比回别人的贴子轻易多了,有些人的贴子,慢说回了,就是看一遍也费劲。
所以说,我完全支持楼主的主张!

12 楼

[quote]支持!
我曾发过一个帖子,内容是设置一个“信誉分”,由版主给发帖者打分。主要是对那些一再发贴,得到有效帮助后也不遵守游戏规则的人的品质做个明示。
我见其它VF论坛就有“结贴率”这一项,也是起同样作用吧。
实践证明,不采用一定的方法是不行的,希望CBl518大师与管理员斟酌。[/quote]
投4楼一张赞成票。

13 楼

[quote]支持!
我曾发过一个帖子,内容是设置一个“信誉分”,由版主给发帖者打分。主要是对那些一再发贴,得到有效帮助后也不遵守游戏规则的人的品质做个明示。
实践证明,不采用一定的方法是不行的,希望CBl518大师与管理员斟酌。[/quote]

我也投4楼一张赞成票。

14 楼

愿意,但我不知怎样给分,请教

不知是机子的问题,还是怎么回事,没有分数显示

15 楼

评分就好比是问路者得到满意的帮助后,对指路者说:“谢谢您!”。
如果问了路,不声不响扬长而去,可能是初次出门不知有此礼节,也可能是就只有这个水平。
对没礼貌的人,以后再得到帮助的机会肯定要小于有礼貌者。

16 楼

支持!
实践证明,不采用一定的方法是不行的,希望CBl518大师与管理员斟酌。

我也投4楼一张赞成票,这个想法不错。

17 楼

我也想要些分

18 楼

嘿嘿,这个“专家分”的含水量,甚至可以说是含垃圾量很高的,有必要这么看重吗?

19 楼

本贴非常“六合彩”,很不和谐。

20 楼

看看吧,这跟风拍马的都能得的高分,这分还能体现价值吗?我这贴应该不得分。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册