回 帖 发 新 帖 刷新版面

大家好,请教高手们,VISTA系统下如何通畅地用CVF (fortran)呢?每次我一打开developer studio就出现提示框:Microsoft (R) Developer Studio has been stopped working.然后就不能进入fortran界面了。以前用得好好的,经过几次系统更新就出问题了。我也设置了兼容模式下运行。有时候又能偶尔正常打开一次,真是奇怪!请问如何解决此问题?

回复列表 (共17个回复)

11 楼

12 楼

[quote]太落后了 还用cvf[/quote]
因为我没有任何理由来说服老总买IVF。。。
我们试用后并没有发现它有实质上的效率提升。
CVF也支持MPI,也有自动并行,F95已够用了——您能给我更好的理由么?当然,前提是要支持AMD的CPU——我不能用IVF编译一个在A机运行不了的程序。
我曾经发过一个提问贴,问大家都使什么编译器,目的之一也是为自己找一个能说服自己的理由。

13 楼

Vista用CVF的问题:

今天发现问题的原因是:应用Vista优化大师,关闭了某些功能,导致CVF不能应用。现在将系统服务还原至系统默认情况,CVF又可以正常应用了。
所以建议大家,不要随便用优化大师,这玩意很多忽悠人。
如果碰到此问题,将系统服务还原即可!

14 楼

我在正版windows 7 professional下也遇到一样的问题,就像段誉的一阳指一样时灵时不灵的。郁闷。不知道哪位高手能指点迷津

15 楼

楼上, 重新建立工程试试, 我也偶尔遇到这样的问题. 不过重建之后还好~

16 楼

[quote]楼上, 重新建立工程试试, 我也偶尔遇到这样的问题. 不过重建之后还好~[/quote]
呵呵,我装了个Vc++6.0,用Vc的IDE编译我的Fortran结果还不错呢。再没有出现上面的问题了

17 楼

本来cvf就是建立是C++之上的吧, 装的时候都带有C++的.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册