回 帖 发 新 帖 刷新版面

我手上有
VNI.IMSL.Fortran.Numerical.Library.v6.0.for.Intel.Fortran.10.0.EM64T-TBE
的软件,也有 License,如有需要可以给我发消息。但是不知道怎么配置 FLEXlm,总是提示没有server。我注意到这个licecse和其他的软件的license有所不同,少了两行,比如ABAQUS的license前两行是:

SERVER *** ID=07071982 27003
VENDOR ABAQUSLM

而IMSL的license就没有这两行,所以导致前面所说的 FLEXlm 诊断时提示没有server。

请教大家license怎么设置才是正确的?

回复列表 (共24个回复)

11 楼

谢谢,我是学生,也请给我一份,bbbear2002@gmail.com

12 楼

你好 我需要一份IMSL的LICENSE 是在VC下用的 能不能发个给我 谢谢
zldswz1988113@163.com

13 楼

楼主请发一个license 给我
semicond@126.com
告诉一下详细的安装过程,怎么我安装的时候要license number?

14 楼

楼主请发一个license 给我
semicond@126.com
告诉一下详细的安装过程,怎么我安装的时候要 license number?

15 楼

楼主好 正在学习ivf 看了你们弄的imsl6 好像很强大 我是64位系统 能否发一份license我 谢谢  
fdyfdyfdy@126.com

16 楼

能否给我发一份LICENSE,非常感谢!
E-mail:hehongqian@sohu.com

17 楼

求licence

3Q
bingool@sina.com

18 楼

楼主也给我发一份软件和licence吧,最好,32位和64位的,谢谢
Email:258164492@qq.com

19 楼

似乎好多人都卡在license上了,

楼主能否清楚的描述一下安装license的每一个步骤。谢谢

20 楼

遇到同样问题,我是32位imsl程序,麻烦楼主发我一份license.lic

O(∩_∩)O谢谢~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册