回 帖 发 新 帖 刷新版面

我手上有
VNI.IMSL.Fortran.Numerical.Library.v6.0.for.Intel.Fortran.10.0.EM64T-TBE
的软件,也有 License,如有需要可以给我发消息。但是不知道怎么配置 FLEXlm,总是提示没有server。我注意到这个licecse和其他的软件的license有所不同,少了两行,比如ABAQUS的license前两行是:

SERVER *** ID=07071982 27003
VENDOR ABAQUSLM

而IMSL的license就没有这两行,所以导致前面所说的 FLEXlm 诊断时提示没有server。

请教大家license怎么设置才是正确的?

回复列表 (共24个回复)

沙发

这个License可以用,配置FLEXlm的方法更ANSYS差不多。另外你这个license是64位版的。

板凳

多谢您对我的信任(站内短消息与电子邮件),但遗憾的是,我没有用过 64 位的 IMSL 库,所以无法帮助你。

3 楼

已经搞定了。32位的和64位的都一样,不需要配置flexlm(正版的可能需要,因为我看read me 里是这么写的),所以就不需要前面两行配置server的参数了。
感谢两位!

4 楼

能否给我发一份LICENSE,非常感谢!
E-mail:moscow9802@hotmail.com

5 楼

你好,能给我传一份吗 yccpp@163.com

6 楼

[quote]能否给我发一份LICENSE,非常感谢!
E-mail:moscow9802@hotmail.com[/quote]
已经发送

7 楼

[quote]
你好,能给我传一份吗 yccpp@163.com[/quote]

已经发送

8 楼

能给我也发一份吗? 多谢!!
heidi090909@gmail.com

9 楼

给我也发一份吧, 多谢!!
welkin02@gmail.com

10 楼

给我发一个吧,最好32位、64位的都有

laoyin@yahoo.cn

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册