回 帖 发 新 帖 刷新版面

1、IMSL下载地址:
   x86_64
   ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/fnl60_10594.zip
   x32
   ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/fnl60_10593.zip

2、安装:
   安装过程中会提示你输入的序列号:201111
   仅有以上是不够的,还需要license.lic(附件)
   license放置位置:你在运行的时候会提示未注册,你就按提示,选择license所在文件
3、配置:
   工具--选项
   Libraries:C:\Program Files\VNI\imsl\fnl600\IA32\lib
   Includes :C:\Program Files\VNI\imsl\fnl600\IA32\include\dll
4、使用方法:
   和CVF中带的IMSL使用方法不同,这点是需要注意的
   附件中给了4个例子,在我的电脑上都能成功运行

PS:我用的  IntelVisualFortran v11.1.038 (电驴有下)+visual studio 2008

如果觉得对大家有用的话,一定多多顶贴呀!

回复列表 (共91个回复)

沙发

顶一下楼主的贴, 希望以后在windows安装ivf的朋友能方便找到这个安装贴.

板凳

非常感谢楼主的热心肠,我找了好久都没找到

3 楼

这个IMSL能不能在以CVF下用的?

4 楼

有带IMSL的CVF6.6,直接下岂不更方便?

5 楼

为什么我下载没有速度啊?有人下载成功么?

6 楼

你说什么有没有速度?
IMSL吗?可以下呀,我就从那下的
附件吗?我测试了,没问题呀?
上一个帖子说的CVF6.6_IMSL吗?我是下过的,没问题,但你下的时候有没有资源我不敢保证

7 楼

经测试,楼主所写能用,补充下:VISTA由于其权限限制,运行安装程序(setup.exe)时,最好点右键-》管理员身份运行。

8 楼

为何我将include 命令改为静态链接库的形式,会出现一堆的编译错误?
即将
INCLUDE 'link_fnl_shared.h' 
改为
INCLUDE 'link_fnl_static.h' 

9 楼

楼主我真想给你顶上个一千层,我从昨天早晨就开始找这个IMSL6.0,一直到现在才在你的这篇文章中找到,真是太感谢了,太感谢了!!!

10 楼

我用  Intel Visual Fortran v11.0.066 + Visual Studio 2008 可用!感谢楼主!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册