回 帖 发 新 帖 刷新版面

不知道大家有没有在windows 7下运行fortran的...
在windows 7下,我的developer studio 不能运行啊,一打开就出错啊...
大家有没有遇到这种问题的啊?
请教高手帮忙解答一下...

回复列表 (共18个回复)

沙发

没遇到这问题。。。
用的是CVF6.6。。。

板凳

我前几天装一个改装版的xp, 硬说cvf的安装程序不是32位程序, 火气一大就自己改bios文件硬刷装win7旗舰版. 装了cvf, 觉得没什么问题, 不过机机是家里的, 没测试过程序.

3 楼

CVF6.5,6.6在win7下运行都出现问题,打开文件有时出错,有时能打开,编译就出错。

4 楼

[quote]CVF6.5,6.6在win7下运行都出现问题,打开文件有时出错,有时能打开,编译就出错。[/quote]
可能看运气, 我的编译运行都正常, 而且是win7 64bit版本

5 楼

我的编译运行都正常, 而且是win7 32bit版本

6 楼

win7 X64, vs2005, 64位IVF
11.0.072 没什么问题
11.1.048 debug就出错,直接运行可以

7 楼

我用vista也是这种情况,装的是CVF6.5,设置兼容也没用。后来再装上VC++ 6.0(不要把VCF卸掉),就能用VC编译fortran了。
不知道这样在windows 7行不行得通呢。。

8 楼

我也是遇到这个问题 你有没有找到对策啊 请教

9 楼

7楼说法可行,使用VC6的IDE就可以使用CVF6.*的project了;
但是:debug调试结束时窗口关不掉,release运行没有问题

10 楼

前不久我的电脑安装的是win7,CVF6.5在直接打开.f90文件有时出错,打不开,必须在CVF6.5界面下打开.F90文件,但是运行没有什么问题

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册