回 帖 发 新 帖 刷新版面

不知道大家有没有在windows 7下运行fortran的...
在windows 7下,我的developer studio 不能运行啊,一打开就出错啊...
大家有没有遇到这种问题的啊?
请教高手帮忙解答一下...

回复列表 (共18个回复)

11 楼

跟win7兼容性用6.6似乎兼容性好一些, 遇到过6.5不兼容, 装6.6就可以的.
实在不兼容用ivf吧~ 就不用折腾那么辛苦.

12 楼

我也是,我用的是Fortran6.5,在windows7(64bit)下,说我fortran的visual studio和windows 7不兼容,请教大侠这个问题该怎么办啊,很急,请发邮件至lanlandeer@gmail.com告诉我,谢谢!!

13 楼

这种问题我也有过,多装几次就好了

14 楼

我也出现过你的问题。

最后的解决办法是,在Win7上装个微软出的Virtual PC,虚拟个XP出来。

经过在64位和32位机器的测试,效果相当好。

但是有一个问题需要你注意一下,在虚拟的XP里,最好通过映射驱动器的方法,将Win7里的磁盘全部映射成本地磁盘。

15 楼

是不是系统问题,重装试试看

我在win7 32位&64位+vs2008+ivf11都没有问题啊

16 楼

请问在win7 下装combaq 6.6 为什么总是不能编译啊?

17 楼

[quote]
请问在win7 下装combaq 6.6 为什么总是不能编译啊?
[/quote]
win7与 develop studio 兼容性问题,要么下载新版界面并安装 IVF,要么直接调用命令行命令df.exe的方式编译。

18 楼

偶的win7下cvf6.6木有问题 
程序是从老师那拷来的~~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册