回 帖 发 新 帖 刷新版面

qb45,冷石,你们还在论坛吗?

回复列表 (共10个回复)

沙发

我在~
呵呵

板凳

不在。。
我很久不玩QB了
有段时候用VB+tv3d写三维游戏。不过后来也停下来了
最近迷上了剑侠情缘三。。

3 楼

我现在基本上是在用EXCEL里的VB
今年终于得偿所愿搞了台新机器
最近在玩《使命召唤6》

嗯,没错,冷石是在研究,我是在玩。

4 楼

我在玩《金庸传说-天之痕》呼呼哈嘿!很好玩!

,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b 
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 

5 楼

很长时间没有用QB了,也很长时间没有到论坛来了,要到端午节了,休息几天,想起了论坛,上来看看。

我给站长发信说要去掉斑竹,让MOZ当斑竹,怎么还是我啊,这不耽误论坛的发展了吗?

现在因为工作上需要,所以现在常用VB6做软件,都是工作上用到的东西,比如用VB控制EXCEL、WORD、数据库、CAD等等,都这方面的编程。
还都是QB打的底子,我觉得学习应用QB最大的收获是学习到了解决问题的方法和思路。一个问题提出来,就知道这个项目该怎么去做和解决问题。还有就是程序调试的方法,如果程序运行错误知道了怎么去解决。
学东西要往实用方面发展,解决实际问题,把课本和实际联系起来,这是很多学习编程的人欠缺的。

6 楼

前几天听说因为我们这个行业系统某地区总经理的工资单在网上公布了,(月薪有几十万,对,您看到的是月薪不是年薪)
所以我们整个系统的电脑使用U盘都是被限制的,在2008年又禁止了上外网。
长时间不上网了,所以我连QQ号的密码都忘记了,也一直没有用了,等有心情申请新的号码再来公布。
以前在论坛上公布的QQ号请大家不要再加我了。邮箱还在,qb45@sohu.com

7 楼

8 楼

用字母+符号竟然能编出一把剑,高手呀!!!
[em12]

9 楼

7楼的是想像1楼一样赚积分吗?

10 楼

这种贴真的很冷~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册