回 帖 发 新 帖 刷新版面

我在之前XP的电脑上安装的是fortran6.60的版本,但是换成了win7后就没法再使用了,我把win7的兼容性调整了以后再最后执行的时候还是有错,程序调试运行出现 Remote Executable Path And File Name ,请问这应该如何解决呢?
另外有人建议我下载Intel fortran,这个软件支持64位的win7吗?在哪儿能下到哈,谢谢了。

回复列表 (共9个回复)

沙发

visual fortran 6.6c 装在wi7 64bit系统也没问题.
Intel visual fortran 有32bit和64bit之分的. 最后用比较新的版本11.1.035或者后把. 据说解决了win7的一些兼容问题.

板凳

6.6c在哪儿能下到呢?请指点一下

3 楼

能够安装,并不等于没有问题,只是问题还没有被发现。Win7出来之前,CVF早就停止开发了,怎么会支持?建议用IVF11.1.048以后的版本,支持Win7。

4 楼

我刚刚开始学, 自己的电脑是win7 64, 刚刚搜了许多, 发现总是有各种问题, 不知道能否麻烦楼上给个链接, 先谢了。

5 楼

[quote]visual fortran 6.6c 装在wi7 64bit系统也没问题.
Intel visual fortran 有32bit和64bit之分的. 最后用比较新的版本11.1.035或者后把. 据说解决了win7的一些兼容问题.[/quote]

据说win7 不能debug。。。。。。。。。。。。。。。。
不知真假

6 楼

装了Win7 64位,相比内存也比较大吧。
有个比较好的解决方案:
在win7下装个XP的虚拟机,然后在虚拟机上装CVF
之后再把机器的一个盘映射为虚拟机的一个盘,然后就可以了。

7 楼

CVF下载地址:

ftp://softdown:hustonline@202.114.18.16:560/kind_13/class_25/Visual%20Fortran%206.6.iso

另外,楼上的方法应该也行,楼主也不表示表示。

win7 64位机上安装CVF 方法:
http://www.360doc.com/showWeb/0/0/28481511.aspx

8 楼

[quote]
有个比较好的解决方案:
之后再把机器的一个盘映射为虚拟机的一个盘,然后就可以了。[/quote]
 同意楼上

9 楼

[quote]
有个比较好的解决方案:
之后再把机器的一个盘映射为虚拟机的一个盘,然后就可以了。[/quote]

这么折腾值吗?
用ivf多好

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册