回 帖 发 新 帖 刷新版面

我最近练习做了一个8层 电梯模拟程序, 起初是用VC6.0做,但是遇到问题,改用 VS2005 做的
发行版本 ,我以吧程序长传了;

程序还有很多瑕疵, 欢迎大家来指错,讨论!

回复列表 (共8个回复)

沙发

不错不错

板凳

以前学某门课的时候用arena做过类似的东西。等忙完这一段一定好好看看lz的程序深入研究一下

3 楼

呵呵,谢谢大家关注!程序就是运行是闪烁的太明显! 大家还有什么好的算法,优化减少闪烁?

4 楼

尝试调整擦除重画的频率??

5 楼

频率太低的话,运行动画不好看!

6 楼

楼上的这样的培训组织 , 出来能干啥?我很怀疑!我感觉基础很重要,假如没基础直接学软件,估计好不到那!

7 楼

请问一下你是怎么实现窗口滚动的?

8 楼

我调用了CScrollView 类的成员函数;如下:

CPoint oPoint;
    oPoint=GetScrollPosition();
         oPoint.x=oPoint.x+m_PosOffset.x;
         oPoint.y=oPoint.y+m_PosOffset.y;
         SetScrollPosition(oPoint);       //  设置scroll 位置;

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册