回 帖 发 新 帖 刷新版面

我电脑之前装CVF都没什么问题的,前两天中了一个禁止脚本的病毒,等我再重新安装CVF6.5时,总提示我说序列号不合法,但我用的是这个大家都用的33206-050-0010743-00007,然后我换成6.6还是相同的问题,哪位能够帮帮我呀,万分感谢啊!
我的邮箱是nichao85@163.com,谢谢啊!!!

回复列表 (共8个回复)

沙发

希望能得到帮助啊!谢谢各位了啊

板凳

我的sn文档:
V6.5
serial number: 33206-050-0010743-00007
V6.6
serial number: 33206-060-1689444-00007

自己也忘记了安装的时候用那个了, 楼主试试吧.

3 楼

谢谢你呀
不过不是序列号的问题,我同时的安装文件在别的电脑上能用,但是在我现在的电脑上就是用不了呢,非常郁闷啊

4 楼

我都要哭了,系统重装了几遍还是不行。。。急啊!!!谁能帮帮我呀

5 楼

把你遇到的问题详细写出来吧.
什么系统, 怎么提示不能用等等. 或者有人遇到过类似问题就能帮你.

6 楼

我用的系统是xp,正版盗版,然后把硬盘全部格式化了再重装系统,都是一样的效果,我在网上搜到和一个人同样的情况,他解决了,但没具体说,我把他的贴出来:

今天装CVF6.5,那个33206-050-0010743-00007竟然无效!其实这不是第一次了,一直没搞清楚怎么回事。
今天弄明白了。原来我每次保存软件都习惯性地删除autorun.inf文件,一般这个文件只有自动运行的信息,但是CVF的这个文件除了自动运行,还有kitinfo,似乎跟序列号有关,难怪输入序列号无效了。

不过我的安装文件里有autorun.inf文件,只是他说的这个kitinfo不清楚是什么东西?

另外我想问一下,如果我用IVF编译程序后,还能不能用CVF打开呢,还有,在IVF中编写fortran77么?我们专业的程序都是用77写的,这也是我为什么执意要装CVF6.5或者6.6的原因,这样改以前的程序会方便些,谢谢你呀:)

7 楼

都格式化硬盘重装系统了,那再装不上就很奇怪了,不应该是操作系统问题,不过不知道是全新安装系统还是ghost安装的呢?大概还是cvf安装文件和序列号的问题。作为cvf的升级延续,ivf 不会不支持fortran77吧。ivf好像工程文件有点不同了

8 楼

只要代码没有用太多编译器扩展的东西, ivf也支持77的程序. 只要cvf能用ivf基本都能用.
ivf可以继续用fix格式沿用77风格写代码的, 详细请摸索一下, 不难的, 或者翻翻旧贴.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册