回 帖 发 新 帖 刷新版面

我运行了一个别人编的关于土的固结的程序,编译没错误,但是构建时有两个错误,看不懂怎么回事?我是初学者,大家帮我看看吧

Linking...
Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _EO@4
Text1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
Text1.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
程序我上传了

回复列表 (共9个回复)

沙发

没高手吗?麻烦大家帮帮我吧,谢谢了。

板凳

真有作者的,搜索EO,把它改成E0,能不用fortran77最好别用了,要不是 implicit,这个错误编译的时候就能找到了

3 楼

大哥,什么意思?什么叫把EO改为EO?

4 楼

应该就是E0(零)的,但构建时有问题出现 了。。。就是我以前说的那。。不知道怎么回事啊????急啊,大哥说明白点。。。

5 楼

有个地方输成了EO(OPQ的O),而实际应该是E0(零),好像是226行吧,搜索一下很快定位

6 楼

谢谢大哥,我找到了。。。。网上果然高手如云啊

7 楼

大哥,请教你一下。。。初始数据是怎么输入的??就是read。。。是在文件中输入吗?如果是,那输入好多数据,他们之间是怎么间隔的?

8 楼

运行时出现  run-time error F6501:READ<NLCON.DAT>
             -end of file encountered
嘛意思?

9 楼

运行程序的时候总是出现 run-time error f6501:READ(文件名)
: -end of file encountered. 请问是怎么回事?敬请赐教!急急急急!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册