回 帖 发 新 帖 刷新版面

我要用c++编一个有界面的程序,就是再界面上点击选项,按确定能得到运行结果的。。。。不了解c++可以这么弄,怎么弄有界面的程序。。。。参考哪些书?谢谢大家了。。

回复列表 (共9个回复)

沙发

vs2008 => new project => mfc应用程序

板凳

WINDOWS程序设计,如果你在WINDOWS下开发的话

3 楼

mfc

4 楼

兄弟,使用mfc,要有什么计算机基础吗??还有推荐本书吧。。。。。我要两个月内编个界面程序。。。懂点c言语。。。能快速掌握吗?

5 楼

能的,看你怎么学了。书网上很多,下载个就是

6 楼

看孙鑫的书,<VC++深入详解>吧,看视频很费时间....
等你差不多了,可以学侯杰的<MFC深入浅出>...
不过在此之前,最好是先学好C++....语言真的是很重要..思想最重要

7 楼

你要弄MFC的界面,没学过C++的类是不行的....完全不行
C++类要掌握虚函数,静态函数等等对MFC编程时至关重要的

8 楼

兄弟,我主要是把一个有的用Fortran语言编的计算的程序,改成有界面的软件,就是类似flac软件一样,点击桌面上的图标,进入页面,输入数据,点击计算。得到结果。。。用什么语言编都行,但是要2个月内做出来,我懂点c言语。。。还要掌握哪些东西?看哪些书能快速的制作出这种软件啊??谢谢

9 楼

兄弟,我主要是把一个有的用Fortran语言编的计算的程序,改成有界面的软件,就是类似flac软件一样,点击桌面上的图标,进入页面,输入数据,点击计算。得到结果。。。用什么语言编都行,但是要2个月内做出来,我懂点c言语。。。还要掌握哪些东西?看哪些书能快速的制作出这种软件啊??谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册