回 帖 发 新 帖 刷新版面

想学编程但基本的都不会  因次想找一位师傅来教教我++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++谢谢啊  555555[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[fly]来个师傅救救我啊[/fly]回帖就加分哦   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度啊联系我QQ:972952925          E:liangshigang@163.com\liangshigang@sina.cn

回复列表 (共17个回复)

沙发

[em12]

板凳

我还是那个问题,lz请想清楚自己是为什么学编程,是好玩,拓宽视野,以后靠这个吃饭,还是以后以这个为业余爱好。此外,基础的都不会是什么意思,你认为什么是基础?你觉得代码完全看不懂吗?你参考了资料还是看不懂代码吗?你打算花多少时间在学习程序设计上?你到底有几分钟热情。

3 楼

这个……

4 楼

其实就是不想自己查资料,自己动脑子,有事问师傅就行了呗,找师傅也行,付费吧,应该有人愿意帮你.

5 楼

深圳市华信群英科技有限公司与知名通信软件公司正式签订定向输送人才的合作协议
针对想进入IT软件行业的有志人士提供专业的企业内训
实训课程采用“2+3”分段教学模式,分为2个月理论强化和3个月项目实训两个阶段
实训前就签订就业安置协议,岗前实训后入职
不仅学费优惠而且是企业定向培训定向招聘,百分百保证就业
有意向请登录www.szctt.com,或加QQ:1179397962做详细咨询

6 楼

真的++++分了

7 楼

求人不如求己!自己看看书,照例子写几个程序,慢慢就可以了。

8 楼

代码完全看不懂  就是想学它!!!1咋办呢[em8][em7][em7][em6][em6][em6][em6]

9 楼

100%的热情换来100%的冷淡啊  !!!!

10 楼

可以到我的博客看看 
里面肯定有你需要的文章
[url]http://hexun.com/yangyao2010/default.html[/url]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册