回 帖 发 新 帖 刷新版面

不能添加 implicit none
有人说用-U选项可以区分大小写,不知 到底如何操作才能区分大小写
ndsoil按照'I-N'规则定义应该是整型,但实际需要是实型,如果能区分大小写的话就不是整数了
请高手帮帮?

回复列表 (共7个回复)

沙发

查查implicit命令你就知道了。

板凳

Fortran一直都不区分大小写的吧, 这不是标准里面写明的吗?
还有"选项"可以区分?
围观了~

3 楼

同意楼上,我只听说字符变量区分大小写,其他的应该不分吧

4 楼

[quote]Fortran一直都不区分大小写的吧, 这不是标准里面写明的吗?
还有"选项"可以区分?
围观了~[/quote]
我是说楼主需要的功能可以通过implicit实现,不是说Fortran可以区分大小写。。。。。

5 楼

[quote][quote]Fortran一直都不区分大小写的吧, 这不是标准里面写明的吗?
还有"选项"可以区分?
围观了~[/quote]
我是说楼主需要的功能可以通过implicit实现,不是说Fortran可以区分大小写。。。。。[/quote]
我是说楼主...[em54]. 我也确实不知道有那个编译器可以加选项可以区分变量大小写, 所以围观.

6 楼

yeg001 网友:Intel Fortran 中有选项 Name Case Interpretation 区分程序代码中的大小写(如 C 一样区分字母大小写)。
这个帖子我早就看到了,一直不想回复,因为我觉得楼主在“玩火”。

7 楼

虽然现在知道了有这个选项, 但也只会注意不要选了这个.
这个跟标准冲突那么大的选项确实是太危险了.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册