回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是个菜鸟,哪个高手帮我做做以下这个c题目:
用指针的方法对数组中的10个数进行从小到大的顺序进行排列(记住要用指针的方法哦)。

小弟先在此感谢各位了;

回复列表 (共9个回复)

沙发

[em21]没人帮我。。。

板凳

你不能寄望于知识分享以外的获利方式

3 楼

深圳华信群英科技有限公司,目前主要从事软件外包开发、高级软件人才定向输送等业务,面对日益严峻的大学生就业难和IT企业招聘难,自2006以来,与知名通信软件公司正式签订定向输送人才的合作协议,针对想进入软件行业的人员提供企业实训,实训课程采用“2+3”分段教学模式,分为2个月理论强化和3个月项目实训两个阶段,共计900学时。
企业订单委培,内训前签订就业安置协议,100%保证就业。实训结束之后,在华信群英科技及其战略合作伙伴从事通信软件研发工作。欢迎有意向者加QQ:649846168咨询。

4 楼

这样的书上不是很多的啊。。

5 楼

我可以教你的,在这里交流不是很方便的,请加我QQ,760814737,非诚勿扰!

6 楼

[code=c]
int Sort(int *pArray,int Length)
{
    for (int *pTemp=pArray; pTemp<pArray+Length-1;pTemp++ )
    {
        for (int *pT=pTemp+1, j=0;pT<pArray+Length;j++)
        {
            if(*(pT+j)<*(pTemp+j))
            {int t;
            t=*(pT+j);
            *(pT+j)=*(pTemp+j);
            *(pTemp+j)=t;}
        }
    }
    return 0;
}[/code]
这个不知道哪个地方有问题 高手帮忙改一下

7 楼

楼上的兄弟!
  你这个排序得用冒泡法,之后,应改用调用子函数的方法可以解一下,应该能行的
   你直接用指针和冒泡发也行吧! 哥们! 我也是个初学者, 你有没有Q号 有的话加我一下,
    有时间的话,咱们讨论讨论的也行的

8 楼

排序的倒是很多,但是用指针排我就不会哦

9 楼

咱Q号是 497884694   有空咱可以交流交流一起提高哈[em1]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册