回 帖 发 新 帖 刷新版面

就是IVF写语句不需要换行吗? 想把CVF的转成IVF的,CVF里换行的'&'的符全都没用了呀,改起来好麻烦。请问有什么办法么?谢!

回复列表 (共8个回复)

沙发

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em21][em21][em21][em21][em31][em31][em31]

我想从网上买Intel Visual Fortran Compiler v11.1.060 专业版 (编译器) ,不知道你们用过吗?我在淘宝上问了几个卖家,他们说自己的软件才136M,我感觉太小了就没敢买啊。这个网站上有介绍的:
http://www.intel.com/cd/software/products/apac/zho/304088.htm

有几个问题想问下大家:
1。是不是网上卖的都是盗版的?正版的要很贵的,现在都在用盗版的吗?
2。为什么他们说软件才100+M呢?应该很大才对的吧?
3。你们谁在用这个编辑器的,能否交流下啊?在哪来买的还是从网上下载的?我想用个带imsl数据库,而且函数也很全面的,比如那些wrrrn之类的函数都带的fortran。
4。如果你们在用正版的,能否告诉我正版软件哪里弄个啊》

板凳

在ivf中 & 依然是换行符, 楼主你看看其他原因.

2楼, 不知道淘宝上的是不是都是盗版. 但我还没见过小于200M的ivf. ivf的linux版有一个非商业版, 其实算是免费的. windows版本比较贵. IMSL很多都有免费资源可以替代.

3 楼

对于CVF的fixed format有一条绿线作为格式个正文的分割线 &的符是放在绿线上的
那么对于IVF,这个绿线还有吗,我没有找到,&符是放在哪里呢?下一行开头?

4 楼

只要你文件扩展名是.f或者.for, 编译器默认就是fixed格式编译, 前六格就是特殊位置. &在那个位置还是续行符.

5 楼

哦,可爱的 (绿色)格式线,没有你我吃不好,睡不香。

6 楼

回5楼asymtotic兄:您回的太假了吧:)第一回见您这么煽情:)

7 楼

恩 必须是for格式 f90就不一样了可以无限长写
ps:没有哪个绿线 还真是不自在。。

8 楼

萝卜青菜各有所爱[em11][em7]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册