回 帖 发 新 帖 刷新版面

装ivf11之前,要先装visual studio 2008,我想问下,visual studio 2008里是否带有imsl数据库呢?

回复列表 (共9个回复)

沙发

进来看看,应该没带。

板凳

ivf自带Intel的mkl数学库,要用imsl的话需要另外安装的

3 楼

VS2008最高级的版本也是不带IMSL的,这点请您放心:)

4 楼

[quote]ivf自带Intel的mkl数学库,要用imsl的话需要另外安装的[/quote]
[em1][em1][em28][em28][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
如果想在ivf里加入imsl,要到哪里去下载呢?谁能指点下啊?

5 楼

[quote]VS2008最高级的版本也是不带IMSL的,这点请您放心:)[/quote]

vs2008不带imsl,那么ivf里也不带吧?

6 楼

[quote][quote]VS2008最高级的版本也是不带IMSL的,这点请您放心:)[/quote]

vs2008不带imsl,那么ivf里也不带吧?[/quote]
IVF最高级的版本里是带IMSL的,不过貌似没有地方可以下载,您不是想买一套么:)

如果单独下载IMSL,在驴里是能找到的,但暂时没找到WIN的32位版本:)

7 楼

http://bbs.pfan.cn/post-310268.html

这个帖子里的好象可以用,本论坛的帖子。

8 楼

楼上正解,我已经在用了

9 楼

确实是, 在vni的ftp上是可以下载的. 我很久以前也下载过fortran版和C版的IMSL. 关键是破解的license.
后来发现它也不是想象中那么好用就放弃了.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册