回 帖 发 新 帖 刷新版面

据说是可以永远free地使用?

回复列表 (共12个回复)

沙发

33206-069-6525166-00007
33206-068-9271896-00007
33206-067-8034082-00007
33206-066-1404524-00007
33206-065-4672905-00007
33206-064-6367008-00007
33206-063-5240893-00007
33206-062-6590408-00007
33206-061-7521929-00007
33206-060-5724280-00007  

总有一款适合您。

板凳

沒聽說可以free。只是已經買不到這個軟件的License了。

3 楼

楼上两位热心的专家要是能够指导我如何下载ivf11.1.038.iso就好了,现在一直找不到能够下载的,官网上不懂得如何寻找该资源

4 楼

[quote]楼上两位热心的专家要是能够指导我如何下载ivf11.1.038.iso就好了,现在一直找不到能够下载的,官网上不懂得如何寻找该资源[/quote]

电驴或迅雷,我这儿500k以上的速度。
 ed2k://|file|%5B%E8%8B%B1%E7%89%B9%E5%B0%94%C2%AE.Visual.Fortran.%E7%BC%96%E8%AF%91%E5%99%A8.Windows.%E4%B8%93%E4%B8%9A%E7%89%88%5D.TLF-SOFT-Intel.Visual.Fortran.Compiler.Professional.v11.1.038-SPYRAL.bin|598774512|8ee63f96ab4f685fb1b19d1637920beb|h=ycfey4qamu7xxnihhmnbgxtcm7vrw2xr|/

5 楼

[quote][quote]楼上两位热心的专家要是能够指导我如何下载ivf11.1.038.iso就好了,现在一直找不到能够下载的,官网上不懂得如何寻找该资源[/quote]

电驴或迅雷,我这儿500k以上的速度。
 ed2k://|file|%5B%E8%8B%B1%E7%89%B9%E5%B0%94%C2%AE.Visual.Fortran.%E7%BC%96%E8%AF%91%E5%99%A8.Windows.%E4%B8%93%E4%B8%9A%E7%89%88%5D.TLF-SOFT-Intel.Visual.Fortran.Compiler.Professional.v11.1.038-SPYRAL.bin|598774512|8ee63f96ab4f685fb1b19d1637920beb|h=ycfey4qamu7xxnihhmnbgxtcm7vrw2xr|/
[/quote]
专家您好,这个bin文件我下载了,总共5个文件我下载了4个,就却iso文件了,

6 楼

584.741 Mb 的吗?那就行了,加载到虚拟光驱即可安装!并不要iso文件.

7 楼

[quote]584.741 Mb 的吗?那就行了,加载到虚拟光驱即可安装!并不要iso文件.[/quote]
是的,但是我的bin文件右键似乎没有UltraISO,但是有一个convert to iso,点击提示bin不存在,可是再用电驴下载时又说已经下载啊,郁闷

8 楼

我删除了重新下载一次试试

9 楼

[quote]我删除了重新下载一次试试[/quote]

晕,你需要做的是重新安装UltraISO,而不是删除文件,重新下载,浪费时间!

10 楼

[quote][quote]我删除了重新下载一次试试[/quote]

晕,你需要做的是重新安装UltraISO,而不是删除文件,重新下载,浪费时间![/quote]

重新下载和重新安装UltraISO了,不行啊,谢谢您的耐心解答,可否加我qq373345553远程指导,谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册