回 帖 发 新 帖 刷新版面

高薪3000元,能够保障我的朋友1个月精通Fortran即可

回复列表 (共7个回复)

沙发

这种临时家教,一小时 150 元,算便宜的了,天下真有 20 个小时精通 Fortran 的吗?

所谓精通,我个人觉得,至少要达到 The Fortran 2003 Handbook 的水平,就是看那些条条款款,都知道到底说什么,心中早有示范的子程序。就这一本书,没有半年的功夫,是不能烂熟于心的。

板凳

对楼上表达崇高敬意和绝对信任!谢谢指点

3 楼

[quote]这种临时家教,一小时 150 元,算便宜的了,天下真有 20 个小时精通 Fortran 的吗?

所谓精通,我个人觉得,至少要达到 The Fortran 2003 Handbook 的水平,就是看那些条条款款,都知道到底说什么,心中早有示范的子程序。就这一本书,没有半年的功夫,是不能烂熟于心的。[/quote]

Fortran 2003 编译器在哪里下载

4 楼

新版的编译器基本支持f2003的特性. 比较常用的去intel官方网址或电驴下载intel fortran(windows版要给钱或者破解). 还有是可以去下载gfortran,有windows下的软件运行, 考虑搜索一下codeblocks.

5 楼

still available?

6 楼

我安装的ivf支持f2003么

7 楼

咨询权威专家asymptotic:ivf+vs2008能否运行f2003,似乎下载不到f2003,谢谢

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册