回 帖 发 新 帖 刷新版面

intel fortran 2011 已经发布,据说全面支持fortran2003,想玩下新鲜东西,但是我去VNI官方好像没有支持intel fortran 2011 的IMSL版本. 不知如何解决

回复列表 (共9个回复)

沙发

imsl6.0和7.0我都下载到了
7.0应该是能支持的
直接在网上搜,能搜到

见本坛帖子
http://bbs.pfan.cn/post-310268.html

板凳

[quote]imsl6.0和7.0我都下载到了
7.0应该是能支持的
直接在网上搜,能搜到[/quote]
能分享下7.0和license吗?

3 楼

[quote][quote]imsl6.0和7.0我都下载到了
7.0应该是能支持的
直接在网上搜,能搜到[/quote]
能分享下7.0和license吗?[/quote]

文件比较大,100兆,不太好传,而且我的网速不给力
ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/
我是在这里下载到的
不知道有没有你想要的东西
我只是下载了下来
安装了一下
还没有使用
安装的时候,没有提示我要license???

我现在用mkl
所以没有琢磨imsl的这个事
抱歉

4 楼

Rapidshare 上面也能搜到
你试试看

5 楼

请问具体是哪个文件呀?谢谢。

6 楼

fnl开头的文件

7 楼

里边全部都是FNL的文件啊,我下了一个fnl700susin111x64.rar的文件,解压后发现没法安装啊,请指教呵

8 楼

如果是window系统则根据系统架构:
  32位系统下载:fnl700winin111e32.zip
  64位系统下载:fnl700winin111e64.zip

地址ftp://ftp.vni.com/pub/imsl/fnldownload/

9 楼

为什么我现在上不了这个网站呢?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册