回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位大侠,我一个F77编写的程序,运行到

DO IJ=1,NOPTS
      IF ( CDNAME .EQ. OPTION(IJ)) GOTO( 6000, 1000, 2000, 3000,8000,
     &  4000,8500),IJ
      ENDDO

===================================================================
出现错误:
    "GDYN2S.f", Line = 50142, Column = 1: 内部: 在例程cif_message_rec的条件语句中选择  DEFAULT 条件。将无法运行到此处。[color=808000][/color]

其中, Line = 50142是指的IF ( CDNAME .EQ. OPTION(IJ)) GOTO( 6000, 1000, 2000, 3000,8000,

====================================================================

这到底是怎么回事,怎么修改,才能避免这样的错误。我已经对它研究了一个星期,也没有找到解决的办法,请教各位大侠,在此多谢啦。

回复列表 (共40个回复)

21 楼

[quote]这几天听别人讲粤语听得我很迷茫……[/quote]
广东三大方言我会两种:
白话
客家话:)
您老听的应该是白话吧:)
其实白话还是比较容易听明白的,听别人讲时自己放淡定些:)

22 楼

cgl_lgs,多谢啦,原来是广东的老师啊,哈哈

23 楼

[quote][quote]这几天听别人讲粤语听得我很迷茫……[/quote]
广东三大方言我会两种:
白话
其实白话还是比较容易听明白的,听别人讲时自己放淡定些:)[/quote]
反正听不懂,我刚来广州一周……
聊天连蒙带猜的……

24 楼

[quote][quote][quote]这几天听别人讲粤语听得我很迷茫……[/quote]
广东三大方言我会两种:
白话
其实白话还是比较容易听明白的,听别人讲时自己放淡定些:)[/quote]
反正听不懂,我刚来广州一周……
聊天连蒙带猜的……[/quote]
嘿嘿,广州白话居多,少数地带也有客家人踞点:)大街上、天河客运站周围偶尔会有客家人出没:)平常在办公室里基本应该除了讲白话的本地人其他都是外地人:)(这好像跟没说一样,但实际不一样,因为我说了)
其实我也很久没有说白话啦:)

25 楼

[quote]cgl_lgs,多谢啦,原来是广东的老师啊,哈哈[/quote]
呵呵,其实吧,俺现在在首都混日子:)

26 楼

这个帖子看来被水了~ 呵呵
我不明白勋哥为什么碰到那么多讲白话的广东人, 在广州刚认识的人一般是用普通话交流的,知道都会白话才切换的....

27 楼

[quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
我不明白勋哥为什么碰到那么多讲白话的广东人, 在广州刚认识的人一般是用普通话交流的,知道都会白话才切换的....[/quote]
因为我去了乡下……

28 楼

[quote][quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
我不明白勋哥为什么碰到那么多讲白话的广东人, 在广州刚认识的人一般是用普通话交流的,知道都会白话才切换的....[/quote]
因为我去了乡下……[/quote]
花都?

29 楼

[quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
呵呵,不过本地稍上年纪的人都是说白话的,他们甚至有些是听不懂普通话的:)

30 楼

[quote][quote][quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
因为我去了乡下……[/quote]
花都?[/quote]
偶就是花都人[em1]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册