回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位大侠,我一个F77编写的程序,运行到

DO IJ=1,NOPTS
      IF ( CDNAME .EQ. OPTION(IJ)) GOTO( 6000, 1000, 2000, 3000,8000,
     &  4000,8500),IJ
      ENDDO

===================================================================
出现错误:
    "GDYN2S.f", Line = 50142, Column = 1: 内部: 在例程cif_message_rec的条件语句中选择  DEFAULT 条件。将无法运行到此处。[color=808000][/color]

其中, Line = 50142是指的IF ( CDNAME .EQ. OPTION(IJ)) GOTO( 6000, 1000, 2000, 3000,8000,

====================================================================

这到底是怎么回事,怎么修改,才能避免这样的错误。我已经对它研究了一个星期,也没有找到解决的办法,请教各位大侠,在此多谢啦。

回复列表 (共40个回复)

31 楼

[quote][quote][quote][quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
我不明白勋哥为什么碰到那么多讲白话的广东人, 在广州刚认识的人一般是用普通话交流的,知道都会白话才切换的....[/quote]
因为我去了乡下……[/quote]
花都?[/quote]
偶就是花都人[em1][/quote]
哇噻,嫩巧?呵呵,木悠想到還能碰上廣東老鄉捏:)

32 楼

我去了桂城附近……

ps:好小爱新同学,你能不用繁体字么……

33 楼

[quote]我去了桂城附近……

ps:好小爱新同学,你能不用繁体字么……[/quote]
喔,输入法有时是简体有时是繁体:)

34 楼

[quote][quote][quote][quote][quote]这个帖子看来被水了~ 呵呵
我不明白勋哥为什么碰到那么多讲白话的广东人, 在广州刚认识的人一般是用普通话交流的,知道都会白话才切换的....[/quote]
因为我去了乡下……[/quote]
花都?[/quote]
偶就是花都人[em1][/quote]
哇噻,嫩巧?呵呵,木悠想到還能碰上廣東老鄉捏:)[/quote]
难道你也是花都区人?

35 楼

嘿嘿,8484,俺是穷地方的,只不过现在户口在中山开发区而已:)
只是以前有几个同学是花都的,所以董兄说在广州还不在市里我第一反应就是花都:)
传说中现在的机场是不是也在花都啊?

36 楼

机场在花都, 白云, 从化交界的地方. 可能花都这边出的地多一点. 
跟你交流了几次, 现在才知道是你是广东的.

37 楼

[quote]机场在花都, 白云, 从化交界的地方. 可能花都这边出的地多一点. 
跟你交流了几次, 现在才知道是你是广东的.[/quote]
我早就知道了
你可以到处搜搜……

38 楼

唉,董兄果然有人肉习惯啊:)难道是暗恋我?哈哈哈哈:)
花都机场去过几回:)只知道比以前的白云机场远了不少:)

39 楼

[quote]唉,董兄果然有人肉习惯啊:)难道是暗恋我?哈哈哈哈:)
花都机场去过几回:)只知道比以前的白云机场远了不少:)[/quote]
我原来看你经常用繁体字还以为是港澳台同胞,所以就……

40 楼

[quote][quote]唉,董兄果然有人肉习惯啊:)难道是暗恋我?哈哈哈哈:)
花都机场去过几回:)只知道比以前的白云机场远了不少:)[/quote]
我原来看你经常用繁体字还以为是港澳台同胞,所以就……[/quote]
输入法在WIN7底下切换简繁体有时需要重启机器(我的本本很久没关机了,约摸有一年多了吧)
而在单位则有时用简体有时用繁体:)
所以嘛~~~~~

看来还是物以稀为贵啊,繁体就会让董兄YY,简体则没事儿:)哈哈:)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册